Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Как ты красиво сказала член я возбудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Лучше приезжай в НН и побей Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Нечего там возбуждаться, он у него в полусонном состоянии. Девочки любят в полной боеготовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Глеб емае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Глеб ёмае, побей Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Зачем мне Сергея бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ладно. Сама как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А ну Глеб побьет. Сейчас сварганю кофе и приготовлю план чтоб было дешево и сердито. А знаю я я его побью, а ты жалеть будешь. И вы будите вместе. Так не честно и он ни в чем не виноват не виноват что ты такая скотина бездушная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Маш зарегь мне почту я телефон дам. На яндексе можна на мейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ну девчонку его хоть ликвидируй. Закадри и уведи ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да я тебя сломаю об колено, Ян) приезжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ты чо ему угрожаешь? Совсем обнаглел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А меня не сломаешь, девочек бить нельзя, мне тебя можно, тебе меня нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хорошо сломай. Маша, как будем ликвидировать девченку? Предлагаю ее отбить. Все счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.