Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 В 60 на 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А есть еще чувак.говорит.что праноед-то есть вообще только воздухом и солнцем питается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А мясоеды рано стареют И еще обещали скоро начать продавать мясо из пробирки, фермы будут не нужны Перестанут убивать наконец то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 все хотят долго жить но никто не хочет стареть(с) Джонатан Свифт Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Прально и есть же те, у кого это получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Только.где такого же психа я найду, чтобы был сыроедом и ребенка вместе сыроедом растили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 "Бывший" вообще 100% мясоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Уходи от него уходи навсегда ты его разлюби будь со мною и только со мной ведь с тобою я только живой что предложит тебе он - работу? Ну а я предлагаю заботу чем он скрасит твой милый досуг? ну а я тебе стану как друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я только одного парня встречала, который был согласен стать веганом. Очень начитанный, умный парень Очень дружить с ним хотела.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ты Настю работать заставляешь. Я не хочу бизнесмена, миллионера, я хочу того, кто к этому стремиться будет вместе со мной Сергей хочет ферму, в Москве ему будет сложно этого добиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Буду очи твои целовать буду нежно тебя обнимать завоюю весь свет для тебя говорить твое имя любя чем тебя твой Сергей заманил? Был любезен коварен и мил выйму с ножен свой рыцарский меч отрублю ему голову с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Задрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Уже ничем. Мне чужое не надо. Пусть дальше по кругу ходит. То к одной бывшей, то к другой. У меня свой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Анлин скажи ты мне как друг ну почему моих потуг не принимает та что мне дороже курок и свиней Язвит куражит и ранит не понимает что магнит меж нами есть уже давно зачем я вляпался в гавно не выбью с сердца мощный клин скажи что делать мне Анлин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Дура ты Маша. Наигралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.