Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я теперь не шучу. Я теперь серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ура и пошлить не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я теперь не шучу. Я теперь серьезный Я тя умоляю.., не будь серьезным. Смеялась до икоты несколько дней)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 И пошлить не буду, а сменю ник если юбки вам всем посрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ваш мачомэн вернулся. Целуйте обнимайне и пойте гимн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да кому я нужен. Клоун. Верней вопрос кто мне нужен. Ответ очевидный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Шершэнь Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Малый орет плачет мама. Я ему и печенько дал и телевизор включил, на руках носил, гладил. А он как заведенный. Сказал что мама пошла пописять 0 реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Машу и медведь включи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Смотрит снежную королеву. Утих. 5 минут покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ну как ты там, Шэршюня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Хороший нянька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да ребенок спит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Где все? Шернуне скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.