-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я помню в этом фильме кадр как сейчас, бассейн люди и волна, и сам фильм как эта волна, потерянных людей и сломанных судеб. Вроде, ещё находились дети; домашние животные через несколько лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Алиса2 хоть у тебя будет 5 минут свободного времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Кстати, даже не верилось, что в конце семья таки воссоединится (в фильме), было неожиданно, всё ж. Чудо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Реально. Начхать. Всех интересуют только собственные персоны. Пошли вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Алиса2 хоть у тебя будет 5 минут свободного времени? Так а я пока что тутА.., но не знаю, надолго ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ян, давай телефон то, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Или Алиса уже делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вроде, ещё находились дети; домашние животные через несколько лет. Да, думаю вполне реально, учитывая хаос и это "чудеса" на фоне хаоса. Такие ситуации порождающие одновременно и глобальные и глубоко личные трагедии, так же рождают бесконечную веру в чудо и надежду, может быть совершенно бессмысленные с объективной точки зрения, но жизненно-необходимые с субъективной. Ведь пока не нашелся человек и пока его ищут или в глубине душе ждут, он "все еще жив", даже если нет. Но лучше что бы такого не было...Про семью, тем более, что это реальная семья и все!!!выжили, это невозможное и правда.Какой был шанс, да такой же как у всех-ничтожно маленький выжить всем. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ребят, а посоветуйте книгу типа "Скажи волкам, что я дома". Или "Заклятие дома с Химерами" или "Ночной цирк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо девчата. Маша делай ты потому что Алиса редко заходит на форум Я вас люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ян ну так кинь мне телефон в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Твое П.С- засунь себе в попу. Мне это нафиг не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я думал позвонишь. Еще морозится решил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Не любит она меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ваще обнаглел. Проверил почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.