Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ага, жди. Буду я в Одессу с Московского, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 18 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Щас проверю. Хоть на каком ресурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Майл Я в ЛС скинула, сделала как ты и просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ребят, а посоветуйте книгу типа "Скажи волкам, что я дома". Или "Заклятие дома с Химерами" или "Ночной цирк" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ребят, а посоветуйте книгу типа "Скажи волкам, что я дома". Или "Заклятие дома с Химерами" или "Ночной цирк" 2-ю, конечно! Так и быть, я её тож почитаю. Сейчас живу без метро, книги не идут особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Блин) Я себе прошу посоветовать) я то их читала. Все три понравились, цепанули. Только третья ..немного подкачала в конце, предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 ааа, дошло. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ну ладно Ян или Глеб,как тебя теперь звать то? Теперь ты должен побить Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Ахаха Глеб пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Машка огромное тебе спасибо будьте с Сергеем счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Благодарный Шершэнь )) Блиин) какой он уморительный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Настя с тобой постоянное смеется, наверное, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Мне нравится чувство юмора у Дев.Сколько в реале знаю, одинаково все шутят) Хочу замуж за Деву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Анлин, а ты за кем замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Пришлось пролистать все страницы. Ну вы и флудильщики. Как представлю что перелистывать весь форум аж дурно. Пс: привели малого смотреть. Приглядеть. Не знаю как к нему подступиться. Сьел он перым делом кусок хлеба. Причем последний. Короче авис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.