Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Вылазьте из своей норы уже скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Глеб всех распугал, верни Яна, Шершуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А что Ян был лучше? Он же приставал к дамам и вел себя наглым образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Я Яна люблю, красивое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Тьфу ты я думал Яна, а не имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Любит Яна! Чего ж тогда клеится к ... Бабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Да, я про имя. Привыкла к Яну, нравится очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли lalala Опубликовано: 18 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Машу с Яном можно загонять на любой вражеский форум. все вокруг засрут и угрохают в один миг. :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Судя по тому, что здесь происходит, это и есть вражеский форум))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Все таки Ян красавчик) Признайте, без него бы была скука смертная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 У меня есть одна любимая пара, телец и дева, уже 10 лет вместе, такие позитивные, им уже за 30 с большим хвостиком, но они до сих пор, как малые дети друг с другом играются) Кто говорит, что быт убивает - быт убивает только,если слабые чувства. Там, где истинная любовь-море по колено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Астрологи уже все разбежались? А то у меня вопрос Если по дирекциям брак через пару годов, а расписаться сейчас, это может привести к разводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Кстати, насчет чувство юмора Дев. Я всегда говорил, что Девы - отличные юмористы. Взять хотя бы стеллиумного Деву - Дмитрия Анатольевича Медведева (в дальнейшем ДАМ) - отличный стенд ап комик. Вспомните коронные "денег нет, но вы держитесь", или " американо не политкорректно, несите мне русиано", или "все учителя, которым не хватает денег пускай занимаются бизнесом". Его кстати послушал один учитель под именем " Хайзенбег", в быту Варюк Метофентоминчоков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Судя по тому, что здесь происходит, это и есть вражеский форум))) Ура, Визаутик снова с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.