Перейти к публикации

Кто кому здесь нравится

Роман Цвях

Рекомендованные сообщения

Ха

Мой мозг? После Радова это невозможно! Я пока единственный человек, кто прочел Змеесоса) все, кому советовала мне отвечали, после первых страниц - да ну нафиг!

ну нет, так нет))

....

Все таки забавно, что девушки ревнуют даже тех мужчин на которых не строят планы)

Просто от того, что уделяют внимание не им ..хм

Это чистая правда!

!!!!!!!!!!!Не забуду никогда, и как хихикал мой друг когда вручал мне ее в руки, тоже не забуду :lol: Этот текст. 18 эпизод, мысли Молии))хотя до 18 нужно еще дочитать))

....

12b4d314847c.jpg

Вот это красавчик справа!

- Себастьян Курц. глава МИД Австрии, руководитель ОБСЕ. А у нас еще и пенсионный возраст чиновникам увеличили, чтоб они должности свои по наследству передавали видимо)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

!!!!!!!!!!!Не забуду никогда, и как хихикал мой друг когда вручал мне ее в руки, тоже не забуду :lol: Этот текст. 18 эпизод, мысли Молии))хотя до 18 нужно еще дочитать))

Те, кто это осилил - герои!

27 августа 1986 г. (30 лет) не женат :)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Те, кто это осилил - герои!

Да, это точно, я осилила, но честно не поняла половину, мне пришлось читать все что об этом известно. Зато узнала про Дублин и Ирландию))Я помню это было лето, жара и под боком лежал еще Иосиф и его братья, от того же моего "доброго" друга)))До Иосифа руки не дошли, хотя Манна я люблю.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности