-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Надо напиться ))))) Давайте начнем уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я бы Машке купил весь мир, но она любит того засранца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Стапэ алкоголю. Мотя мне нужна в трезвом уме, я собираюсь инвестировать в ее проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Джинкс, ты тут? Скинь мне доктора кто под дождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Я бы Машке купил весь мир, но она любит того засранца Наивный Шершуня, обманулся сам и обманывать других ты рад? А правда вот она, мой друг. Я однолюб, истинный однолюб. И лишь себя люблю, безнравственной всепоглощающей любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Джинкс, ты тут? Скинь мне доктора кто под дождем Тут, что это такое, поясни, ничего не могу найти такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Он про этого, что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Не знаю, если что Машка скинула, то: https://vk.com/video-7763406_166682482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Хм..Мэтт Смит..интересный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Лопоухий милашка) А кто он по Асц? ) ММ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Не скорп, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Стервозина просто ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Автор темы - стервозина!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Найдите мне дьявола чтоб я за Машку душу продал. Очень ее люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Давайте начнем уже! пить вредно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.