Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Thug life - интернет-мем, когда кто-то/что-то на видео совершает неожиданный, непредсказуемый поступок. Например: У нас на форуме будет периодически вручаться за какое-нибудь резкое, грубое сообщение, когда кто-то "поставил всех на свои места" или просто ляпнул что-то дофига крутое. Уже есть два номинанта: Сергей, расставивший точки на i над лалалой: но и сама ты тут сидишь круглыми сутками и следишь за всеми, о чем сама неоднократно писала. И пишешь всякую ересь) Так копнуть глубже и проверить твои навыки по факту - сдуешься и убежишь, поджав свой обдрипанный хвостишко) Можешь только из-за кустов лаять) шавка безродная И Виктория89, к-ая прост затралела всех форумчан одним сообщением: Нифига себе наваяли!А я успела куча дел переделать за сегодня. Видимо наша с вами карма-торчать на форуме,и флудить на разные темы. Так уж и быть,раскрою вам секрет,дефчонки.Ну и один Ян,он же Шершень. Чтобы что-то получить от мира,надо ему что-то дать. Именно зто имел в виду автор с трудновыговариваемым ником(пардоньте мну,не запомнила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Котяра круче всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А призы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А призы будут? очки, сигара и цепь " с палец" твои призы. 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Тогда участвовать не буду. Если вдруг появятся призы в виде сережек из малахита или браслетика, да можно и колечко 7 размера, тогда зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 По поводу сережек есть варианты...куда звонить? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Правда-правда? Я люблю подарочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Шаровичка. Мир жесток, суров. Не успеешь оглянуться как тебя натянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Специалист по мемологии, магистр троллологии...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Магистр всех пьяных степеней!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Млин, ну не нравится мне, как я на фото выхожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Главное, что девушкам нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Надо напиться )))))здесь я еще не позорилась, ну это только через пол года, а через полгода мне здесь надоест((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2017 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Котяра круче всех) Ок, Thug life-ы с котами, чисто для веселья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 А еще я люблю красный цвет, можно украшение из красного камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.