Северин Опубликовано: 30 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 я думал все дирекции дадут событие. особенно дирекции( особенно соединение) к угловым точкам домов. Особенно к МС и АСЦ Хорошо, а если в радиксе солнце в квадрате с луной, а через 30 лет луна ds сделает секстиль к натальному Солнцу, то человека будет "колбасить" по несколько раз в месяц в течении пару лет? Ведь луна в транзитах( как спусковой крючок дирекции) по несколько раз в месяц будет аспектировать натальное солнце во всей гамме и мощи аспектов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 кто построит мне дирекциююююю есть добрые люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 кто построит мне дирекциююююю есть добрые люди? Добрый день. Что именно хотите посмотреть? И время ректифицировано? Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Добрый день. Что именно хотите посмотреть? И время ректифицировано? Время по бирке, интересуют вопросы брака и работы-заработка. Жасмин, я вообще буду очень благодарна! 24.01.1990 01:25 Донецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Время по бирке, интересуют вопросы брака и работы-заработка. Жасмин, я вообще буду очень благодарна! 24.01.1990 01:25 Донецк Брак возможен через два года. Но для того, чтобы более точно спрогнозировать событие, необходима ректификация времени рождения. В пределах форума я ректификацию не делаю. Так же, необходимо учитывать натальные показатели на брак, у вас слабый упр. 7 дома - дома брака. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да, про управителя 7 я знаю))) Спасибо, Жасмин, приятно слышать конкретный понятный ответ. Интересно еще, почему даже при наличие времени с бирки необходима ректификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Да, про управителя 7 я знаю))) Спасибо, Жасмин, приятно слышать конкретный понятный ответ. Интересно еще, почему даже при наличие времени с бирки необходима ректификация? Дело в том, что никто не знает, когда именно включается гороскоп рождения. Раньше считалось, что время рождения начинается с момента перерезание пуповины ребенка, даже если это делают через полчаса после родов. Сейчас большинство астрологов сходятся на том, что отсчет стоит вести от первого вздоха малыша. Роды длятся не 1 секунду и когда именно включился гороскоп на самом деле не знает никто. Поэтому даже бирочное время необходимо проверять. 4 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 при наличие времени с бирки необходима ректификация? а самое интересное, что можно у только что родившегося ребёнка сказать в каком году например умерла бабушка или дедушка. То есть даже события до рождения отражаются в гороскопе рождения) 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 ооо, об этом я не думала...Насколько ж там все звездами расписано, ужос просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 ооо, об этом я не думала...Насколько ж там все звездами расписано, ужос просто))) никакого ужаса нет. У каждого человека несколько воплощений и прошлое хранит в себе свои секреты, которые переносятся в настоящее, почему и говорят, что дети зарождаются задолго до того, как они рождаются в этом мире 2 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slawius79 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 а самое интересное, что можно у только что родившегося ребёнка сказать в каком году например умерла бабушка или дедушка. То есть даже события до рождения отражаются в гороскопе рождения) а по-подробней как это узнать,подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 а по-подробней как это узнать,подскажете? строите дирекции и всё 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Ч. Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Какие группы аспектов, помимо мажорных, работают в дирекциях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Какие группы аспектов, помимо мажорных, работают в дирекциях? Я вообще только соединения беру. Не думаю, что минорные аспекты дадут событие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slawius79 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 строите дирекции и всё НУ ВОТ НАПРИМЕР УПОМИНАВШИЙСЯ ВАМИ ПРИМЕР СМЕРТИ БАБУШКИ ИЛИ ДЕДУШКИ КАК МОЖНО УВИДЕТЬ В ДИРЕКЦИЯХ,ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.