Перейти к публикации

Венера уже в петле!

Рекомендованные сообщения

Только что, Lily_lol сказал:

Вот и у меня пошел шопинг примерно с 30 апреля, а с 17 апреля-тратилась на прививки собаке и для себя на витамины.

Я вообще не всегда такая. Я практичная, лишнее не беру. Но у меня и сейчас покупки нужные.... Я люблю чтобы обувь была разная на один сезон. Она так и дольше носится и в удовольствие. Или Венера как-то действует или наращиваю на интуитивном уровне до уровня как было всегда в достатке с запасом))) ( я  же без работы была 1,5 года) запасы уменьшились, так видимо :huh: ..... Сейчас вроде ничего уже не надо. Только спортивные очочки так и не купила))))B)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

жемчуг тоже люблю. Серьги хочу из крупного жемчуга, но знаю что одену раза два в год. Я только серебренные браслеты круглый год ношу (насколько штук одновременно на одной руке, душа требует)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Как ни странно это звучит, но практичностью тоже обладаю.Например, могу у продавцов вытрясти скидку, где вообще вроде как не делают или не куплю.И еще запас одежды, обуви мне душу греет, но это вот дурная черта....иногда думаю, что родилась, вернее росла во время дефицитов, наверно, оттуда ноги растут.

Еще ни разу не приходилось на что-то целенаправленно копить, и неважно что это? газовая плита или квартира, все как-то само разрешается. Если бы взялась копить, то должна преуспеть в этом:wub:, по идее :D все же Луна земная, Венера в секстиле с Сатурном.

8 минут назад, Гостья сказал:

Я росла не во время дефицита,но считаю,что одежды и обуви много не бывает)

это близнецовское!!!!:D

4 минуты назад, Гостья сказал:

У меня близнец не активен

не м.быть!!!! Где-то притаился!:D возможно, в виде аспекта....А вообще-то много что влияет...некоторые на одежду почти совсем не тратятся и не сказать, что плохо одеты. Ааааа...ну, у Вас Стрелец видимо дает знать, сколько знаю их, то подавай им самое лучшее.

8 минут назад, Lily_lol сказал:

не м.быть!!!! Где-то притаился!:D возможно, в виде аспекта....А вообще-то много что влияет...некоторые на одежду почти совсем не тратятся и не сказать, что плохо одеты. Ааааа...ну, у Вас Стрелец видимо дает знать, сколько знаю их, то подавай им самое лучшее.

Да побольше))))

Моя мама по-своему тоже любила деньги тратить на тряпки, да и на еду.В еде гурманства она не признавала, всегда говорила, что еда-это впоследствии все в туалет уйдет.Но она терпеть не могла торговаться и не торговалась, продукты, например, покупала в близлежащем магазине к ее работе и дому.Если за чем-то вкусненьким надо. к примеру, пару лишних остановок проехать, то ни за какие коврижки не поедет.А я почти всегда стремлюсь покупать там, где выгодно, не скажу, что где дешовка, приоритеты тоже есть определенные. 

Вообще я жутко балованным ребенком росла, на меня с удовольствием деньги тратили и мама, и бабушка. Вот с папой- хуже, но все-равно не входит в категорию 100%-х скряг.Бабушка точно много тратила на маму мою и на меня.

10 минут назад, Гостья сказал:

Я росла не во время дефицита,но считаю,что одежды и обуви много не бывает)

Я тоже не считаю, что время дефицита повлияло на меня. У меня в детстве была очень хорошая импортная одежда. Это в 80-е. Бабушка жила в военном городке. Там военторг. Тут уже слов не надо, и так все ясно, как меня одевали. С детства у меня последствия того, что не куплю не качественную вещь, даже не подойду к ней.

8 минут назад, Lily_lol сказал:

.ну, у Вас Стрелец видимо дает знать, сколько знаю их, то подавай им самое лучшее.

Ну и Стрелец у меня выделен. Юпитером и Нептуном

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности