Елена-69 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а что будет если разругаться на ретровенере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я отложила покупки. Цена выросла на то, что хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я отложила покупки. Цена выросла на то, что хотела а я хочу отказаться, хотя одна покупка в интернете была на Луну в Тельце и еще не на ретро....но Венера уже гуляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxsana Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 У меня Венера сейчас в 6м доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 значит на знакомство с перспективными отношениями можно в этот период не рассчитывать? У меня родственник женился 1,5 года назад как раз на ретро Венере. Пока живут без проблем. Ни у кого из их пары нет ретро в радиксе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Купила сегодня спонтанно одну вещь,совершенно забыв про ретро венеру. Через 5 минут после покупки поняла что вещь не для меня. И тут же вспомнила про то о чем здесь писАли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 В течение 14 дней имеете право вернуть по чеку Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я с рук брала,без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена-69 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 купила спонтанно вчера сапоги по скидке, давно хотела, правда замшевые хотела, а купила кожаные, пока всем довольна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я с рук брала,без вариантов. без чека тоже можно вернуть, особенно, если продавец стабильно торгует на одном месте...сейчас же многим предпринимателям можно торговать, не выдавая чек. А вообще, я бы на месте Виктории попробовала бы назад отнести, мотивируя, что по цвету не подошло...или не по размеру. Я, например, как-то шнур для зарядки смартфона купила дешевенький, пришла домой и только через 2 дня выяснила, что по нему нельзя зарядить телефон, мощность маленькая. И через неделю назад отнесла, мне сразу деньги вернули, хотя никакого чека не было.Я не теряла и мне не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Не думала не гадала..... похоже Ретро Венера оказала и на меня воздействие. Не зря Венера управитель Весов (отношения) и Тельца (деньги). Я как раз Весы. Возобновились старое общение с девушкой, которые прервались больше года назад. Лично не знакома и непланируется. Общение возникло на одном из форумов (не астрология) , хорошо, то что оставили свои координаты в соц сетях. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Как там Венера транзитная. Что-то не интересовалась ею давно. Вышла из петли? Сегодня отправилась на шопинг. Вернулась без ног, лежу в кровати, усталая, но довольная. Купила все что хотела. Продавцы говорили что акции))), но чьорт их знает, может больше превирают. Нет даже сил разобрать пакеты. Венера вроде в Овне. Сегодня завтра делает оппозицию к моему весовскому Урану. Вроде первый день оппы транзитного Урана к натальному Солнцу. На негативные аспекты к Солнцу обычно плохо себя чувствую. От транзитного Урана к Солнцу думала умру при аварии. Нет, обошлось слава богу. Все прошло спокойно. О. Купила даже коврик туристический)). Я возле соснового леса живу, по выходным хожу в лес заниматься профилактической гимнастикой, дыхательные упражнения и для позвоночника. Теперь буду ещё и прессик качать, надеюсь буду)) Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Мои шопинги продолжаются каждую неделю. Ппц просто. Куда там Венерка смотрит и где бродит уже не знаю. Правда не в том объёме шопингую как от предыдущей записи. Моя слабость - удобная хорошая обувь. Сегодня ничего не предвещало покупок. Села на велик, при чём в шортах, хотя у нас прохладненько так, но солнце светит, думаю пора ножкам загорать. Еду в своих крутых очочках, но они у меня не спортивные, а я на велике. Не камельфо вроде как. Думаю, надо заехать купить спортивные очочки, которые в прошлый раз не купила когда эти покупала, и те и эти полароидские. Отдел оказался закрыт. Поднялась на второй этаж. Ох, дешевенькие хорошие кроссовочки, натуралка, бежевые. Удобные. Пошла в кассу, а там началось, на вторую пару скидка. Говорю, нет, обувь больше не надо, надо рюкзачок, но он у вас очень дорог. Предыстория. Этот рюкзачок мне запал в душу ещё в марте. Такой аккуратненький, черненький, велюровый, но дорог, натуралка дешевле, чем этот велюр. И не выходит у меня из головы он. Недавно даже во сне то ли сон, то ли ощущения, что надеваю свое драповое пальто, оно у меня пиджачком, и словно это рюкзачок надеваю, прям чувствую что именно этот надеваю. Потом доходит, что я ж его не купила. В общем скинули мне за этот рюкзачок, больше 50% получилось. За счёт скидок магазина и часть оплатила бонусами Спасибо. Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 помнится, видел эту фотографию, как Венера повесилась. Кстати, она была еще и без рук. Может, потому и повесилась - какая может быть красота, если руки отрезали. Бедная Венера! "Венера в петле!", одним словом. ... Хорошее название. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 В 30.04.2017 в 16:19, Hela сказал: Как там Венера транзитная. Что-то не интересовалась ею давно. Вышла из петли? Сегодня отправилась на шопинг. Вернулась без ног, лежу в кровати, усталая, но довольная. Купила все что хотела. Продавцы говорили что акции))), но чьорт их знает, может больше превирают. Нет даже сил разобрать пакеты. Венера вроде в Овне. Сегодня завтра делает оппозицию к моему весовскому Урану. Вроде первый день оппы транзитного Урана к натальному Солнцу. На негативные аспекты к Солнцу обычно плохо себя чувствую. От транзитного Урана к Солнцу думала умру при аварии. Нет, обошлось слава богу. Все прошло спокойно. О. Купила даже коврик туристический)). Я возле соснового леса живу, по выходным хожу в лес заниматься профилактической гимнастикой, дыхательные упражнения и для позвоночника. Теперь буду ещё и прессик качать, надеюсь буду)) Вот и у меня пошел шопинг примерно с 30 апреля, а с 17 апреля-тратилась на прививки собаке и для себя на витамины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.