Перейти к публикации

Мастера соблазнения

Астрокот

Рекомендованные сообщения

Да что вы говорите

Были бы счастливы живя от зп до зп, не оказывали бы платные услуги, а делали бы это чисто для себя

Деньги всем нужны и всем важны. Когда попа в тепле и желудок полон легко о духовном рассуждать

Маша я на пенсии так что не голодаю. В Одессе работал мерчендайзером. В селе нужны трактористы а я в этом не бум бум. Дрова колю например вчера наняли на час 49 гривен принес, сажаю картошку, пропалываю, гружу кабаки. И это притом что себе надо дрова обеспечить, накормить свинью, курей коз

Итак, что же представляет собою наша Машка-Ромашка)))

ВОЛК

Характеристика общая: смелость и отвага, приключения и авантюры, душевная сила и положительный взгляд на жизнь - всё смешано в их натуре. Внутренне беспокойство подымает их засветло и заставляет весь день находиться в движении. Это тоже порода из "перпетуум мобиле". По жизненным счетам они платят полные суммы, хотя не без хитрости и лукавства, со всеми потребностями справляются честно и отлично, без каких-либо обиняков. Они за минуту могут проделать путь от пламенного восторга до глубокого пессимизма - и обратно. Но это не маниакально-депрессивный психоз, даже не меланхолия, это вернее всего великолепные актерские способности, театральное действие чистейшей воды. Такие трюки скорее всего красивы и даже привлекательны, нежели вызывающие ужас. Они даже притягательны тогда, когда разыгрывают в очередной раз сцену воображаемой болезни, несчастного случая. Но дело в том, что. как это часто бывает, со временем им просто перестают верить, а когда действительно приходит настоящая беда, её уже воспринимают как очередной каприз. Внутренняя сила и мужество "волков" отчасти построены на самообмане, когда они чувствуют какую-то неуверенность, что бывает не так уж редко, им приходится искать опору и защиту или в друзьях, или в советах авторитетных лиц. Ведь в сущности они не так непобедимы, как думают. Им требуется сильный партнер, помогающий во всех жизненных трудностях.

Мужчины - как само слово, так и понятие "волк" не соответствует эмоциональному настрою этих людей. На них производит сильное впечатление женская красота и шарм, флирт и мимолетные связи, приключения и авантюры - но все ненадолго. Для женщин они притягательны, пока сохраняют свои силы и пыл.

Женщины - в юные и молодые годы они прелестны и привлекательны , разбивают сердца своих многочисленных поклонников. Чувствуют себя великолепно только с соответствующим партнером в постели, ролью матери не увлекаются. Детей начинают понимать и чувствовать лишь тогда, когда они уже подрастают, встают на ноги.

Любовь и интим - отмечается сильная реакция на эротико-сексуальные раздражители, партнера ищут серьезного, хотя и любящего шутки и юмор, но с чувством ответственности, для которого любовь является не просто сексом, а проявлением и доказательством глубоких чувств.

9726c72065cd.jpg

А ты жуткий льстец. ^_^

Но мне нравится.

9726c72065cd.jpg

А ты знала, что для мужчины-"весы" дороже всего победа над женщиной-"стрельцом"? Очень интересно, я как-то не задумывался об этом раньше... Хм ;)

9726c72065cd.jpg

8.

Что происходит, ты меня пугаешь этим обратным отсчётом :o

9726c72065cd.jpg

6. И ты умрешь.

Вот теперь я понял,что сам запустил этот механизм... И если бы ты не была так добра, я уже был бы мёртв. Было очень мило сказать мне перед смертью, что ты любишь меня.

5.

9726c72065cd.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности