-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Да всё нормально, Ян.., ну политика, так политика. Главное, чтоб не грустил;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 И сколько же лет понадобилось, чтобы понять-главное,это любовь Пару лет как окончательно осознал. Любовь включена в моё понимание, но ею не ограничивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Анлин, где ты берешь такие отличные пошлинькие картинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Вам блин легче с доходом в 1000 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Приезжай Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А я то ведь точно к Анлин подъеду... )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Приезжай то кому? Если мне то далеко да и у нас не такие отношения. Но шутку понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Не хочу. У меня вопрос: если бы вам предложили бесплатно большие деньги, крепкое здоровье, репутацию и славу, хороший характер. Чтоб вы выбрали одно? Мне близкО слово репутация (для моей земли норм) Но на самом деле репутация - это то, к чему все тянутся с просьбами, проблемами и т.д. для самого обладателя радости не так много, если он не эгоист Хороший характер? Та же история. Самому человеку хороший характер абсолютно ничего не дает. Другим приятно взаимодействовать с хорошим характером, который не отошьет, не обидит, вряд ли скажет "нет". Поспорьте со мной, если сможете Крепкое здоровье. Ну что ж. Знаю примеры, даже если человек одинок, но имеет стабильный доход и крепкое здоровье - вполне доволен жизнью и даже счастлив, тратя деньги на удовольствия, и при этом здоровье не подводит. Слава. Ну вот я попался. О ней все мужчины мечтают. Некоторые втайне. Большие деньги не могу комментировать....потому что для Атоса это слишком много, а для графа де ЛяФер слишком мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Я надеюсь, вы хоть в позе валета там лежите ... Иначе, вы просто обязаны друг на друге жениться Между нами резиновая Зина проложена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Хахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Котик , что для тебя главное мне интересно Сейчас для меня главное Агата Кристи и 4-я пироженка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Алиса и Анлин наверное ушли в свои мягкие постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Алиса и Анлин наверное ушли в свои мягкие постели. А ты чего не спишь, ненормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Кот, ты все таки би? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.