Перейти к публикации

Мастера соблазнения

Астрокот

Рекомендованные сообщения

Кот, ты все таки би?

Ты особенно-то не старайся :) Можешь пропадать, исчезать, но я могу твои сладкие речи перечитывать сколько захочу, пока этот форум не накроется :rolleyes:

И заметь, ТВОИ сладкие речи, значит, не би.

9726c72065cd.jpg

И тебе годиков 18-20?

Точно. Я во всей этой кутерьме забыл спросить сколько же вам лет? Вот глупый

9726c72065cd.jpg

Ты забыл ответить, сколько тебе?)

Как вам самой кажется? По какому комменту моему решили, что я настолько молод? :)

9726c72065cd.jpg

Ну ладно, если так пойдёт дальше, то этой теме не сдобровать... :lol:

Я вынужден запостить это!

9726c72065cd.jpg

И тебе годиков 18-20?

Кстати, если выяснится, что мне 17, то получится совращение несовершеннолетнего :P :P

9726c72065cd.jpg

Соблазнение грубое слово. Мне больше нравится Флирт. ))))

Флирт это танец - шаг вперёд два назад. Это импровизация, заранее составить план бессмысленно. Поступки, движения, вгляды, слова будут не естественными, можно спугнуть, такая ошибка бывает у многих. Даже тут на форуме она присутствует. Моя подружка, во времена нежной юности, творила в этой сфере чудеса. Вот это выражение "нужно осторожно, а то можно спугнуть", принадлежит ей. Просто поразительно, откуда у 14-л девочки были такие познания)), может из прошлой жизни)). Но Венера и Солнце у неё в Весах, это кое-что объясняет)

Тетя Мотя), не согласна, что старость это вульгарно для флирта. Для соблазнения да, для флирта нет. Само по себе соблазнение это уже вульгарно, не важен возраст. Вульгарно то чего много, перебор, очень откровенно. Возраст тут не причём. Так что флиртуйте, сколько бы вам ни было не боясь показаться смешной. Редкий человек поймёт что это флирт при тонком флирте.... шаг вперёд, два назад, это танец.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Я нормальный

Тебя подозревают что наоборот?)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Я нормальный

но ты же плюхнулся в ванну к Астрокоту)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности