Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

ящеры несли яйцо задолго до того как они обзавелись перьями

Да с этим никто не спорит, только оно не было куриным.

Ты дурачком не прикидывайся, что за время тогда было? Было выгодно доказать, что бога нет, а есть эволюция. И Дарвин был просто марионеткой, ему заказали -он сделал.

Бедный Дарвин, он только предполагал, а его обсирают. Он сказал: есть много схожего с приматами, поэтому, поскольку они древнее чем Homo, скорее всего Homo произошел от обезьяны. Но он не гарантировал. А то, что яйцо предшествовало курице - это дарвиновский вывод.

ох, как же я вами согласна......

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ты дурачком не прикидывайся, что за время тогда было? Было выгодно доказать, что бога нет, а есть эволюция.

Одно другому не противоречит, если понимать под эволюционизмом то исконное, что он означал, а не вульгаризация ее в СССР, которое я очень люблю, но тут он заблуждался и рядом материалистов.

И если быть совсем точным, то Дарвин полагал происхождение человека от низших форм, а примат так, подвернулся под руку. Я думаю, что современный Homo - потомок вида, который завершил свой эволюционный цикл, имеющий общие корни с более низкими формами, но поскольку цикл завершен, неважно при каких обстоятельствах, человек получил таким образом особые эмерджентные свойства.

совсем точным вы быть не можете)))) почему вы предполагаете что завершился цикл с более низшими формами, почему не наоборот то?))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Пакетик, а вы по немецки шпрехен?

Учусь, хочу переводить некоторые неизданные эпистолярные и просто редкие романы, которые привлекли мое внимание, они на немецком, но знаю латынь с греческим, учил по "Комплютенской полиглотте" и по Антверпенской.

Учусь, хочу переводить некоторые неизданные эпистолярные и просто редкие романы, которые привлекли мое внимание, они на немецком, но знаю латынь с греческим, учил по "Комплютенской полиглотте" и по Антверпенской.

То есть..жены и детей нет.

совсем точным вы быть не можете)))) почему вы предполагаете что завершился цикл с более низшими формами, почему не наоборот то?))

Низшие всегда предшествуют, просто можно ведь отказаться от идеи, что эволюция происходит непрерывно, она может происходить скачками, когда более высокая сложность организма зарождается линейно. Можно ведь отказаться от ламаркизма, который говорит о линейном нарастании сложности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности