Перейти к публикации

Астрологические детерминанты идеологической сферы деятельности личности

Пакет бумаг с завещанием

Рекомендованные сообщения

Эндрю, теперь вы льстите себе? Вас не опутывают, вы сами пришли, закутались в паутину и ждете укусов.

Эндрю, теперь вы льстите себе? Вас не опутывают, вы сами пришли, закутались в паутину и ждете укусов.

Человек-паук победил Скорпиона по сюжету комикса.

Испугался, Эндрю?

Нет, но не могу же я все свое личное время тратить на вас.

А может Эрихто? Может? Мне уже просто интересно, хто вы. А лилит вы до мозга костей. Так что катитесь Персефоной по Стиксу(колбаской по Малой Спасской).

А так вы и Эрихто тоже. Ведьма.

Так вот, пакет с завещанием, что если эволюция идет "раком"? известно что что то собрать из старого проще чем начать с нуля и человеку кажется что идет процесс "усложнения" а вдруг опа и обезьяна с недоумением разглядывает айпад в своих волосатых лапах. Хотя хотела, честно говоря, банан.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Так вот, пакет с завещанием, что если эволюция идет "раком"? известно что что то собрать из старого проще чем начать с нуля и человеку кажется что идет процесс "усложнения" а вдруг опа и обезьяна с недоумением разглядывает айпад в своих волосатых лапах. Хотя хотела, честно говоря, банан.

С нуля и ничего не происходило. Есть такая теория абиогинеза, которая была основана на том, что органическое вырастает из неорганического, причем сами живые организмы, а конкретно растения, сами участники данного процесса. Да и человек.

А так вы и Эрихто тоже. Ведьма.

- Мам, а как вы с папой познакомились?

- Он сжег меня на костре в 1703 году. Я поклялась его найти и отомстить.

- Как романтично..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Есть такая теория абиогинеза, которая была основана на том, что органическое вырастает из неорганического, причем сами живые организмы, а конкретно растения, сами участники данного процесса. Да и человек.

ну что за фэнтази......

ну что за фэнтази......

Фотосинтез - это фентези? Это же пример того, как внутренние процессы живого организма при взаимодействии со средой позволяют продуцировать органические вещества из неорганических. Опарин с Нидгемом - это фентези. Я обратил внимание, что женщины всегда скептичнее относяться к эволюции, причем на основании незнания или поверхностного знания предмета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности