Лилу Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Часть первая №1) Астролог.Я сначала подумала что это модель, но потом решила много несовпадений…хотя могу ошибаться)) Луна в соед. С Юпитером, дает лишний вес из-за любви к перееданию, асц в тельце, внешность милая, но вряд ли тонкая кость.. и рост скорее всего средний..хотя конечно все может быть..)) А потом, судя по положению высших планет, родился этот человек в середине 20-х гг. Больше подходит астролог, тем более Уран в соед. с Меркурием в 11 своем доме, в 11 вообще 6 планет, и 5 из них в рыбах, а это тяга к таинственному и оккультному..я так думаю..) №2) Певец. МС в Рыбах, Нептун входит в конфигурацию большой трин, в которой задействованы Венера в раке(1д.)-Юпитер в рыбах(10д.)-Нептун в скорпионе (5д.) человек очень творческий, многогранен, чувствителен..и т.д..Вообще очень много аспектов с Нептуном, и это свойственно певцам и актерам. Соединение Солнца и Меркурия дает приятный голос. Секстиль Венеры с Плутоном- глубокая эмоциональность, интуитивное чувство прекрасного..Вроде как подходит..))) Часть 2. №1) Фиксированный крест: Лев-почти без сомнения, ну прическа точно..))) Скорпион- властный взгляд Телец-вообще сомневаюсь, я думала они исключительно светленькие, но возможно и нет..)) Водолей- вообще не сомневаюсь..очень не ординарная внешность.)) №2) Мутабельный крест: Дева-очень утрировано...но. близнецы- молодежная стрижка и игривый взгляд стрелец-похожа рыбы- ну прям русалка..)) Я все! Когда результаты? иии...это правильный ответ! Часть 1 1) А ты хитро заметила про вышки). Про модель тоже верно подмечено. Тем более, что Луна экзальтирует в знаке Асц. Тут опять же наблюдается ярый интерес к астрологии, за счёт многочисленных связей 3 и 11 домов. Ну и всё упирается в 11 дом, можно сказать. И карьера и деньги...из перечисленных вариантов подходит только астролог. 2) Всё верно подмечено. Нептун здесь очень хорошо аспектирован, есть аспекты с Венерой, Сатурном. Стоит в 5, управляет 10. Марс, как управитель чужих развлечений и дома работы, стоит под Луной - упр. 1, которая в 12 - доме искусств, под сильным Меркурием, управителем 4, который связан с пением. И, надо сказать, люди с Раком на Асц имеют склонность к пению. Часть 2 Очень кратенько пробегусь, т.к это задание не было сложным. 1. а) Здесь заметна некая театральность, свойственная знаку Льва ) б) А это образ роковой женщины ) в) Тельцы могут быть любой расцветки ) Тут чувствуется натюрэль. Мягкий взгляд, спокойный. И вообще, у меня ассоциации с быком ) г) согласна 2. а) Аккуратная Дева. Тонкость, переходящая в изящество. б) Они ещё любят кармашки всякие маленькие ) в) А здесь ассоциации у меня с лошадью )) г) Русалка...и в правду, похожа) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 иии...это правильный ответ! Часть 1 1) А ты хитро заметила про вышки). Про модель тоже верно подмечено. Тем более, что Луна экзальтирует в знаке Асц. Тут опять же наблюдается ярый интерес к астрологии, за счёт многочисленных связей 3 и 11 домов. Ну и всё упирается в 11 дом, можно сказать. И карьера и деньги...из перечисленных вариантов подходит только астролог. 2) Всё верно подмечено. Нептун здесь очень хорошо аспектирован, есть аспекты с Венерой, Сатурном. Стоит в 5, управляет 10. Марс, как управитель чужих развлечений и дома работы, стоит под Луной - упр. 1, которая в 12 - доме искусств, под сильным Меркурием, управителем 4, который связан с пением. И, надо сказать, люди с Раком на Асц имеют склонность к пению. Часть 2 Очень кратенько пробегусь, т.к это задание не было сложным. 1. а) Здесь заметна некая театральность, свойственная знаку Льва ) б) А это образ роковой женщины ) в) Тельцы могут быть любой расцветки ) Тут чувствуется натюрэль. Мягкий взгляд, спокойный. И вообще, у меня ассоциации с быком ) г) согласна 2. а) Аккуратная Дева. Тонкость, переходящая в изящество. б) Они ещё любят кармашки всякие маленькие ) в) А здесь ассоциации у меня с лошадью )) г) Русалка...и в правду, похожа) Спасибо за ответы)))) Поздравляю Яшу она доказала,что можно ответить на все вопросы правильно и Асц можно все таки узнать по внешности 2 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лилу Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Да, Яша молодец ) Я-ша! Я-ша! Я-ша! И, все вместе: Я-ша!... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Яша - ты супер. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Спасибо за ответы )))) Поздравляю Яшу она доказала,что можно ответить на все вопросы правильно и Асц можно все таки узнать по внешности Да, Яша молодец ) Я-ша! Я-ша! Я-ша! И, все вместе: Я-ша!... Яша - ты супер. ДЕВОЧКИ!!!!!!УРА!!! СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ!!!! ЭТО ВЫ-СУПЕР!!! ВЫ МНЕ ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 ЯЯЯЯЯЯЯШШШАААААА ЯША! ЯША! ЯША! ЯША! ЯША! ША ЯША сделала это! УУррАААААААААааааааааааааааааааааа!!!!! 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Блин..столько всего интересно нашла...сайт не пропустил 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 СПАСИБКИ, НАТАШЕЧКА!!!!!!!!!!!! МНЕ ПРИЯТНО ОЧЕНЬ!!!! ЗДОРОВСКИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Да не за что ! Я бы раньше поздравила, но в последнее время вообще в темы не захожу...занята изучением кармических аспектов, в отличае от некоторых 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да не за что ! Я бы раньше поздравила, но в последнее время вообще в темы не захожу...занята изучением кармических аспектов, в отличае от некоторых Вот это снежок... в мой огород!!!))) Ты задела меня за живое.. Пойду учить кармические аспекты.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Вот это снежок... в мой огород!!!))) Ты задела меня за живое.. Пойду учить кармические аспекты.. 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОЛЯ_ЛЯ Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, эта тема медленно, но верно перетекает в "смайликовое соревнование". Итак.... Кто кого?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Девченки, эта тема медленно, но верно перетекает в "смайликовое соревнование". Итак.... Кто кого?????? ну так тема закрыта...можно и похулиганить чуть-чуть 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да что-то детство во мне проснулось..знаю 1 Цитата Самое тяжелое в нашей жизни-это кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 А-ха-ха, хулиганки мы значит)))) Оля, да мы не кто кого, а на одной волне... Присоединяйся!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.