Перейти к публикации

Солнечное затмение 26 февраля 2017 , что оно сулит?

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

А я все возвращение Сатурна жду....не приходил пока.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А я все возвращение Сатурна жду....не приходил пока.

Видимо,у кого-то засиделся в гостях,все никак не научит кого-то, который год бьется

Жена сегодня после затмения реально оживилась рано встала управилась сделала кофе печет блинчики меня разбудила. А я после затмения разбитый. 1998 и последующие были для меня плохие. Опасаюсь

• Тролли

Жена сегодня после затмения реально оживилась рано встала управилась сделала кофе печет блинчики меня разбудила. А я после затмения разбитый. 1998 и последующие были для меня плохие. Опасаюсь

Ну, ты, Ян, тоже меня удивляешь..... "жена реально оживилась, печет блинчики" :D и это типа результат затмения :blink: Получается, что до этого дня жена всегда была вялой, блинчики не пекла и т.д.? Мда уж, вот это масса событий на коридоре затмения!!!! Да еще каких! женушка на Масленицу блинов напекла!!!! :D

n6mZstZ_zpsku5wbmhe.gif

• Тролли

Мне вот про аспекты понравилось из книги Соловьевой, как пишет, что трины, наоборот, плохо проигрываются, а квадраты(негативные), наоборот хорошо. Но это все надо проверять! сей фундаментальный труд....

• Тролли

Сейчас подругину карту изучаю, Луна вроде бы далековато от 8 градусов Стрельца и + или -3 градуса, а это получается , что зайствованы 5, 6,7, 8,9, 10 и 11 градусы. Точно те же градусы Близнецов, Рыб и Девы. Но именно на февральском коридоре затмений 2017 озвучили, что ее сокращают с очень хорошей должности, там без вариантов, в этом месте уже работать не будет.

Но вот, что любопытно, что сам ее стрельцовский асцендент расположен в 4 градусе Стрельца....хотя опять вроде бы 1 градус не дотягивает, т.е. до 5-ого. А ось МС расположена в Деве в 28 градусе, тоже вроде бы далековато, Но!!!! обнаружила, что Уран в ее карте соединен с МС и 10 домом, орбис 3 градуса. Ну и разумеется имеется соединение Уран-Плутон, мы же с ней одноклассницы, а Плутон расположен в 21 градусе Девы и Плутон в точной оппозиции в натале с Сатурном, 180 градусов.

Но мне не очень понятно, что на нее так повлияло, ключевые точки все-таки далековаты от тех, о которых пишут, хотя факт есть факт, именно на коридоре затмения развернулись события. Буду ее пытать про параллель с 1998 годом.

• Тролли

Марс у нее в 18 градусе Весов в 10-м доме, по идее тоже далековато до 23 градуса.

Марс у нее в 18 градусе Весов в 10-м доме, по идее тоже далековато до 23 градуса.

Доброго дня Марсианка ) спасибо за инфо.

У меня луна и солнце в деве 7 градусов Плутон в весах 23 градуса..родилась 29 августа.

В 98 менила учебное заведение на другое,и очень положительно.

Но сначала был конфликт,потом все пошло норм

Сейчас идёт напряженка в жизни..посмотрим что дальше будет

Ангелуша, лунная сестра, надо же и градус Луны одинаковый! :)

Давно это подметила что луны в деве у нас)

Да не написала что Меркурий тоже в деве,но градус другой ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности