Перейти к публикации

Солнечное затмение 26 февраля 2017 , что оно сулит?

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Давно это подметила что луны в деве у нас)

Да не написала что Меркурий тоже в деве,но градус другой ..

А в каком доме Луна и чем управляет? Моя в 10 и управляет 9-м. В 1998 году зарубеж, кажется не ездила, может только на море в Крым(заграницу)?...и то, точно не уверена, когда ездила, не стремилась к поездкам; зато по своей области и городу много перемещалась, ну и работала получается, что для следователей,прокуратуры, адвокатов и судов. Конечный продукт работы, документально оформленный, был именно для них.И функционал все время расширялся.

я конечно не помню деталей 98 г. Но сейчас на работу сильно подействовали Марсы (секстиль Марс из Овна на натальный Марс Водолея, У10) тут же секстиль от Урана из Овна (субУ1) на Марс Водолейский (получается взаимная рецепция), Тут же трин Юпитер на натал Марс. Вынуждают быть активной.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

• Тролли

я конечно не помню деталей 98 г. Но сейчас на работу сильно подействовали Марсы (секстиль Марс из Овна на натальный Марс Водолея, У10) тут же секстиль от Урана из Овна (субУ1) на Марс Водолейский (получается взаимная рецепция), Тут же трин Юпитер на натал Марс. Вынуждают быть активной.

глянула, 2 планеты попадают в указанные астрологами градусы, с учетом + или -, это Юпитер и Сатурн, вот как-то эта оппозиция будет проигрываться. Не знаю?, но возможно и Солнце не останется безучастным, 27 градус Весов для светила близок к 22-23 градусу Весов и плюс, минус пару градусов.

А в каком доме Луна и чем управляет? Моя в 10 и управляет 9-м. В 1998 году зарубеж, кажется не ездила, может только на море в Крым(заграницу)?...и то, точно не уверена, когда ездила, не стремилась к поездкам; зато по своей области и городу много перемещалась, ну и работала получается, что для следователей,прокуратуры, адвокатов и судов. Конечный продукт работы, документально оформленный, был именно для них.И функционал все время расширялся.

У меня стеллиум в 7 доме,там луна,солнце,Меркурий,Сатурн,Плутон,Венера..

Рак у меня 4,5 дом..упр5 в 7..

За границей не была.

В 98 мне было 16-17 лет

глянула, 2 планеты попадают в указанные астрологами градусы, с учетом + или -, это Юпитер и Сатурн, вот как-то эта оппозиция будет проигрываться. Не знаю?, но возможно и Солнце не останется безучастным, 27 градус Весов для светила близок к 22-23 градусу Весов и плюс, минус пару градусов.

С августа как Марс зашел в дом в котором является управителем (10), у меня проигрывается именно он. Очень много аспектов Марса, за этот период, влияло на работу. Ну и Юпитер. Для него хватает даже поцелуя от Луны. это самые сильные мои планеты. Они же влияют на карьеру. Я и так раньше не жаловалась, была всегда довольна работой, а тут после прессинга от Сатурна (1,5 года безработицы), ощутила их благоприятное воздействие еще ярче. Мое Солнце никакое, от квадратов на него только болею.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Моя в 10 и управляет 9-м. .

Ваша карьера, на мой взгляд, зависит от образования. а вообще я не изучала карту на этот счет. Не буду говорить. Может там Луна слабая или другие факторы. Просто как из вариантов.

+

Когда Луна в 10, считается, что на выбор профессии было влияние из вне. Чаще всего матерью

• Тролли

Ваша карьера, на мой взгляд, зависит от образования. а вообще я не изучала карту на этот счет. Не буду говорить. Может там Луна слабая или другие факторы. Просто как из вариантов.

+

Когда Луна в 10, считается, что на выбор профессии было влияние из вне. Чаще всего матерью

Хела, не читайте то, что пишут!!!! Я уже ругалась с одним астрологом на эту тему, моя мама очень хотела повлиять на мое высшее образование, но, увы, не смогла меня отговорить.Все произошло с точностью наоборот, Луна сильная в карте. Мое образование отличное от моих родителей, у них инженерное. Мама очень долго меня отговаривала от поступления в мединститут, но уговоры не подействовали. Также она мне никогда не помогала с работой и по работе, пусть даже косвенно. Я скажу, как моя Луна проигрывается-часто идет помощь от женщин- руководителей или даже чиновников-женщин, иногда малознакомых. Еще такая Луна, как моя, обещает успех либо в женской профессии, либо что-то могу изготавливать для женщин ( к чему я сейчас стремлюсь, творческая реализация в сфере изготовления украшений или одежды...еще и Марс весовский туда же тянет, и Юпитер в 9-м).

• Тролли

Но вообще, да, влияние извне..в школу и из школы ходила с девочкой-одноклассницей, так у нее мама-акушер-гинеколог была. Кстати профессия для женщин! И мы обе потом в меде оказались, но я-то хотела быть провизором! Не врачом уже!!!! А так, мои предпочтения быстро меняются, наверно, по близнецовской Венере.

9 ДОМ ЭТо еще и образование. Может вам в образовании надо работать? Конечно и заграница. Но 9 дом сам по себе слабый. У меня он хоть и заполнен планетами. Но как то я его особо не чувствую. Конечно, я училась как впрочем и все. Но на карьеру мой 9 дом не влияет. если только образование само по себе. Понятно, без образования должности не получишь

• Тролли

9 ДОМ ЭТо еще и образование. Может вам в образовании надо работать? Конечно и заграница. Но 9 дом сам по себе слабый. У меня он хоть и заполнен планетами. Но как то я его особо не чувствую. Конечно, я училась как впрочем и все. Но на карьеру мой 9 дом не влияет. если только образование само по себе. Понятно, без образования должности не получишь

Заполненность дома планетами-это акцентированный знак, а далее надо изучать каждую планету и каким домом она управляет+аспекты и смотреть прогностику. А мой Юпитер как раз сильный, он в экзальтации в Раке!

После переезда с места рождения, моя Луна и Венера перекочевали в 10 дом. Обе в скорпе- слабые. Мама действительно меня толкнула на выбор учебного заведения, я была послушная девочка)) вернее сама не знала, что мне надо)). Но работать по этой специальности не работала. Только 1 месяц. Сбежала со Слезами. Мама меня устроила на другую работу. Снова Мама - вот и Луна в 10 доме. Но Луна слабая, У7.

А потом начался уже профессиональный рост, там уже мама не играла роли. У10 в 1, т.е. развитие карьеры зависело от меня.

• Тролли

После переезда с места рождения, моя Луна и Венера перекочевали в 10 дом. Обе в скорпе- слабые. Мама действительно меня толкнула на выбор учебного заведения, я была послушная девочка)) вернее сама не знала, что мне надо)). Но работать по этой специальности не работала. Только 1 месяц. Сбежала со Слезами. Мама меня устроила на другую работу. Снова Мама - вот и Луна в 10 доме. Но Луна слабая, У7.

А потом начался уже профессиональный рост, там уже мама не играла роли. У10 в 1, т.е. развитие карьеры зависело от меня.

понятно, значит у некоторых проигрывается то, что пишут....Ой, а у меня получается, что работа зависит от удачного стечения обстоятельств, либо в нужный момент встреченного благодетеля, или зарубежной конторы.

Нуууу...возможно когда-нибудь что-нибудь буду и преподавать, как вариант. Я сейчас, например, буду говорить, чтобы меня привлекли как медицинского консультанта....нет, не у больных. а именно в продажах, тогда получится, что я буду помогать правильно доносить медицинскую (научную) и в тоже время маркетинговую информацию....обучать! А что???? Раз моя карта этому не противоречит, осталось найти доброжелателя или сторонников.

".Ой, а у меня получается, что работа зависит от удачного стечения обстоятельств, либо в нужный момент встреченного благодетеля, или зарубежной конторы."

У меня тоже, странная штука.

Ой, а меня в это затмение (вернее оба) штормит и колбасит не по-детски... :ph34r: Сначала в Лунное затмение мне плакать хотелось от такой жизни и жалости к себе (хотя внешне все относительно в порядке), а теперь накрывает так, что поубивать готова всех и каждого, кто не выполняет свои обязанности. Вот и на работе сегодня ситуация похоже достигла апогея... А ведь мне с этими людьми еще работать. :blink: Судя по всему в ближайшие несколько дней мне под горячую руку лучше не попадаться. А лучше вообще не попадаться на глаза. Я связываю это с тем, что оба затмения произошли на моем точнехоньком возвращении Лунных узлов. Вот уж никак не думала, что я настолько псих. :rolleyes: И главное никак успокоится не могу, вот вообще никак!

Ой, а меня в это затмение (вернее оба) штормит и колбасит не по-детски... :ph34r: Сначала в Лунное затмение мне плакать хотелось от такой жизни и жалости к себе (хотя внешне все относительно в порядке), а теперь накрывает так, что поубивать готова всех и каждого, кто не выполняет свои обязанности. Вот и на работе сегодня ситуация похоже достигла апогея... А ведь мне с этими людьми еще работать. :blink: Судя по всему в ближайшие несколько дней мне под горячую руку лучше не попадаться. А лучше вообще не попадаться на глаза. Я связываю это с тем, что оба затмения произошли на моем точнехоньком возвращении Лунных узлов. Вот уж никак не думала, что я настолько псих. :rolleyes: И главное никак успокоится не могу, вот вообще никак!

У меня то же самое,только наоборот).

Мы с вами близнюки).

Сегодня так хотелось плакать,прям навзрыд.

Весь годовой запас слез готов был вырваться наружу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности