Перейти к публикации

Указания в личной натальной карте на антиобаяние

Йуля

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Какие показатели в натальной карте отвечают за восприятие личности другими людьми? Может быть аспекты какие? Я заметила такую вещь, что часто раздражаю других людей на ровном месте. Мне не кажется, это действительно так. И это странно, учитывая то, что я совсем безобидное существо )) Стараюсь быть ненавязчивой, корректной, веду себя адекватно и осознанно с людьми (по-крайней мере с недавнего времени, ведь я так запарилась, что обдумываю каждое слово и жест теперь :lol:) и все равно, чую какой-то напряг с той стороны как и всегда. Безусловно люди тут не причем, дело во мне, вот только не пойму в чем именно, может астрология подскажет где копать. Спасибо за внимание.

ps.: моя дата 29.01.1992, 19.00, Челябинск

• Ответы 677
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Виктория89

128

• Йуля

111

• Роман Цвях

96

• Дьявольская Ромашка

67

он тут есть куратор по Челябинску и всей Челябинской области. Ник "Силы Тьмы" - светлейшей души человек)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я бы пошутила, что вы написали и уже меня бесите. но я так зла на этого АСТРОНАВТА!

Надеюсь, что он сгорит в лучах Солнца!

Как можно обижать девочку-цветочек?!

Ваше Солнце, оно же упр. Асцендента, соединяется с Сатурном. Сатурн сожжен, а может и казими. Он же управляет Солнцем. По-моему, собака зарыта здесь ;)

Ваше Солнце, оно же упр. Асцендента, соединяется с Сатурном. Сатурн сожжен, а может и казими. Он же управляет Солнцем. По-моему, собака зарыта здесь ;)

Как прорабатывать сие положение?

Астроняшка давай знакомится

Надеюсь, что это мужик.

Тебе пора к ним подкатывать, а то с девушками ну никак не клеится

Надеюсь, что это мужик.

Тебе пора к ним подкатывать, а то с девушками ну никак не клеится

Вопилка сегодня из тебя шикарная.

Вспомнилось. Хочешь чтоб тебя ненавидели, изо всех сил старайся понравиться. :)

Хм, значит по-вашему нужно наоборот действовать? ) Изо всех сил не стараться понравиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности