София Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Хм, значит по-вашему нужно наоборот действовать? ) Изо всех сил не стараться понравиться? Расслабиться просто, наверное, надо) Цитата Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да я , честно, и не стараюсь, прям так вот, изо всех сил ) Забавно то, что я-то как раз веду себя вполне открыто и расслабленно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Куда уж мне до тебя,дорогая. Вот именно, до меня далеко - вот и сиди там, тихо сиди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где,там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Да я , честно, и не стараюсь, прям так вот, изо всех сил ) Забавно то, что я-то как раз веду себя вполне открыто и расслабленно. Ну в общении вы вполне приятная девушка Друзья есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Хм, значит по-вашему нужно наоборот действовать? ) Изо всех сил не стараться понравиться? Стараться понравиться это изначально путь в никуда. Живите как ВАМ удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Где,там? Далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астрокот,умоляю,внемлите просьбам страждущей прелестницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Далеко. Только с вами,милая ромашуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Астрокот,умоляю,внемлите просьбам страждущей прелестницы. Кота то что умолять? Котик никогда не разочаровывал меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Только с вами,милая ромашуля. Без меня, у меня очень высокие критерии к тем, кто может войти в список близких людей, поэтому - далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Стараться понравиться это изначально путь в никуда. Живите как ВАМ удобно. Хммм, ну если я еще и буду жить как именно мне удобно, тогда совсем труба будет ведь ) Кому нынче нужен эгоцентрик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Хммм, ну если я еще и буду жить как именно мне удобно, тогда совсем труба будет ведь ) Кому нынче нужен эгоцентрик? )) Ой да перестаньте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йуля Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Ну в общении вы вполне приятная девушка Друзья есть? Друзьяшки, конечно, парочка самых близких имеется, ну и еще тройка приятелей постоянных. Но проблема именно в общении с неблизкими незнакомыми или недавно знакомыми людьми. Сначала все ок, далее начинается напряжение с другой стороны, а потом я просто сворачиваю общение с этим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дьявольская Ромашка Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Йуля,лично пока вас не узнаю, не скажу в чем дело) Можно только за уши притянуть то, что у вас в натале имеется) Вы друзей спрашивать не пробовали в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.