... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 19 минут назад, Гостья сказал: А про Венеру в Козере Это мое спонтанное Овенское нутро заговорило))а так можно сделать личной фишкой, везде писать про Венеру в Козероге и удалять потом 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 8 минут назад, Виктория89 сказал: Там все надежно,и стабильно. Хотя если честно,с мужской верностью или неверностью не совсем понятно. Козеры любят левак,или нет... Мне все понятно 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 23 минуты назад, Гостья сказал: Так это планета на куспиде домов работает на 2 дома, но не планета в знаке распространяется и на другой знак А разве такое возможно, чтобы на 2 дома? Вроде принято, что одна планета одним домом управляет...Например, моя Луна в 10м, но управляет же 9-м домом, знаком Рака, не 10м же....что-то я окончательно запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: А разве такое возможно, чтобы на 2 дома? Вроде принято, что одна планета одним домом управляет...Например, моя Луна в 10м, но управляет же 9-м домом, знаком Рака, не 10м же....что-то я окончательно запуталась. Она не управляет, а располагается, например, со стороны 5, но на куспиде 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 4 минуты назад, Lucifer сказал: Она не управляет, а располагается, например, со стороны 5, но на куспиде 6. про то, что располагается, это и так видно! Толку-то от этого.... Или управляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Там все надежно,и стабильно. Хотя если честно,с мужской верностью или неверностью не совсем понятно. Козеры любят левак,или нет... Мужики,думаю,да. Када я жила с Венерой в Козере,не изменял, конечно,потому как я следопыт,но общение на стороне было втихую однозначно, и я об этом знала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: про то, что располагается, это и так видно! Толку-то от этого.... Или управляет? Если куспид 10 дома тоже был бы в Раке, то Луна бы управляла 9 и 10, а если куспид 10 уже занимает знак Льва, то управителем является Солнце. Луна же просто стоит в 10 и может быть на куспиде 11 или 9, от сетки домов зависит.....Но в таких случаях лучше ректифицировать карту...Толк в том, что планета акцентирует своё влияние на дела дома (в котором находится), но может и не являться его управителем. Не знаю как ещё объяснить понятнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, Lucifer сказал: Если куспид 10 дома тоже был бы в Раке, то Луна бы управляла 9 и 10, а если куспид 10 уже занимает знак Льва, то управителем является Солнце. Луна же просто стоит в 10 и может быть на куспиде 11 или 9, от сетки домов зависит.....Но в таких случаях лучше ректифицировать карту...Толк в том, что планета акцентирует своё влияние на дела дома (в котором находится), но может и не являться его управителем. Не знаю как ещё объяснить понятнее. аааа, значит. если мой Сатурн в Овне в 5м, а куспид 6-ого тоже в Овне, то значит Сатурн имеет влияние и на 5-й, и на 6-й...неееее, астрология- это не мое дело, головоломка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Мужики,думаю,да. Када я жила с Венерой в Козере,не изменял, конечно,потому как я следопыт,но общение на стороне было втихую однозначно, и я об этом знала))) Я вообще в последнее время не следопытю)))Уврена в себе на все 100%А так не поможет, если склонности есть 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У теть Моти Венера во 2-м в Деве в 5-м градусе....а орбис для Венеры 8, это как? Все-равно в Деве получается? Ой, а муж-Весы или Телец должен быть? P.S.У приятельницы Марс во 2-м, муж кстати, Овен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Lily_lol сказал: У теть Моти Венера во 2-м в Деве в 5-м градусе....а орбис для Венеры 8, это как? Все-равно в Деве получается? Ой, а муж-Весы или Телец должен быть? Весец или Телесы 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 часа назад, Гостья сказал: Тётя, а вы карту сами не строили? да в деве выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 7 минут назад, тетя мотя сказал: да в деве выходит а муж кто по знаку...мужья? P.S.Я сама не понимаю, что значит орбис 8 градусов для Венеры для натала...куда двигать-то? вперед-назад? или надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: орбис орбисом, но если Венера в Деве, значит она в Деве. При чем тут Лев? Я тоже ничего не понимаю))Орбис не распространяется на планеты в знаках))Если планета в Овне, Деве-она в Овне или Деве, например, даже если 29, 59))орбисы-для аспектов 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: а муж кто по знаку...мужья? скорпион стеллиумный.гадина редкостная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.