Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Интеллектуалки нравятся? Да) Без ума от них) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Что-то в клипе сначала была Венера в Раке, а потом внезапно начался какой-то Стрелец 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Венера в раке просто идеальна.Даже не подкопаешься. Нет вапче никаких отрицательных моментов) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Что-то в клипе сначала была Венера в Раке, а потом внезапно начался какой-то Стрелец Ещё бы (диспозитор Стрельцовская Луна) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Венера в раке просто идеальна.Даже не подкопаешься. Нет вапче никаких отрицательных моментов) Я думала это Венера во Льве так говорит))а не-в Раке. 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я думала это Венера во Льве так говорит))а не-в Раке. Хочется про минусы услышать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Хочется про минусы услышать). ...Но, увы, их нет 3 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Че-то у меня нет Венер в Раке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 19 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 21 минуту назад, Гостья сказал: Че-то у меня нет Венер в Раке Вкусы совершенно разные, оппа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Венера в Раке - нежная и романтичная. В отношениях с мужчиной крайне важно быть уверенной, что тебя любят. Если появляются сомнения, замыкаюсь в себе. Чувствую любую перемену настроения. Нужны постоянные доказательства любви - словами, объятиями, поступками. Целоваться, кстати, не очень люблю. Если пропадает уверенность, что меня любят, сразу отстраняюсь. Невозможно построить отношения без глубокой душевной связи, потребность полностью доверять партнеру. Очень обидчива и долго помню обиды. Но это касается только отношений с мужчиной. С другими так не заморачиваюсь. Не могу сказать, что я мамочка в отношениях. Мне просто важно, чтобы любимый человек не был голоден и был тепло одет Стремление создать свой уютный уголок, куда будет доступ только мне и моему любимому. Необязательно домик у моря, это может быть обычная городская квартира. Это просто кайф находиться в своей уютной норке вдвоём с любимым, где никто вас не видит и не слышит. Мягкие подушки, пледы, ароматические свечи, мерцание гирлянд, вкусная еда и расслабляющая музыка. Вот, что любит Венера в Раке. Очень чувствительна к искусству, особенно, к музыке. Люблю спокойную музыку, джаз, классику, лаундж, кое-что из электроники, старой зарубежной попсы. С классической музыкой вообще странные отношения - от красивой мелодии могу заплакать. Сама особых талантов в этой сфере не имею, но училась в музыкальной и художественной школах. Рисование давно забросила, а вот на пианино играть продолжаю. Это меня очень расслабляет и доставляет удовольствие. Люблю старую музыку, старые фильмы, вообще, ретро - это мое! Равнодушна к мейнстриму. Что касается внешнего вида, предпочитаю удобную и женственную одежду. Обожаю вязаные кардиганы, свитера оверсайз, когда он спадает с плеча. Вообще люблю одежду свободную, в облегающей некомфортно. Не приемлю вульгарность и яркие цвета. Волосы длинные. Мне непонятны короткие стрижки у женщин, это не стыкуется с женственным образом для меня. Где-то читала, что Венере в Раке идут серебристые, серые, синие, голубые, фиолетовые оттенки. Не знаю, как другим, а мне такие очень идут, в основном их и ношу. Люблю легкую небрежность, расслабленность в образе. Всегда подчеркиваю глаза, они у меня большие. Мой любимый макияж - смоки айс. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Идеально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Как романтично.Не зря у Няшки такой ник,няшный) Картинки прекрасные) В каком доме твоя Венера? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Как романтично.Не зря у Няшки такой ник,няшный) Картинки прекрасные) В каком доме твоя Венера? В 9-ом, надеюсь Вика, расскажи нам про свою Венерку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.