Перейти к публикации

Венера в Раке

Lucifer

Рекомендованные сообщения

Только что, WITHOUT сказал:

Что-то в клипе сначала была Венера в Раке, а потом внезапно начался какой-то Стрелец:5744506a2734:

Ещё бы :140:(диспозитор Стрельцовская Луна)

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Венера в раке просто идеальна.Даже не подкопаешься.

Нет вапче никаких отрицательных моментов)

:D

Я думала это Венера во Льве так говорит))а не-в Раке. :140:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Я думала это Венера во Льве так говорит))а не-в Раке. :140:

Хочется про минусы услышать).

21 минуту назад, Гостья сказал:

Че-то у меня нет Венер в Раке

Вкусы совершенно разные, оппа)

Венера в Раке - нежная и романтичная. В отношениях с мужчиной крайне важно быть уверенной, что тебя любят. Если появляются сомнения, замыкаюсь в себе. Чувствую любую перемену настроения. Нужны постоянные доказательства любви - словами, объятиями, поступками. Целоваться, кстати, не очень люблю. Если пропадает уверенность, что меня любят, сразу отстраняюсь. Невозможно построить отношения без глубокой душевной связи, потребность полностью доверять партнеру. Очень обидчива и долго помню обиды. Но это касается только отношений с мужчиной. С другими так не заморачиваюсь. Не могу сказать, что я мамочка в отношениях. Мне просто важно, чтобы любимый человек не был голоден и был тепло одет :blush:

Стремление создать свой уютный уголок, куда будет доступ только мне и моему любимому. Необязательно домик у моря, это может быть обычная городская квартира. Это просто кайф находиться в своей уютной норке вдвоём с любимым, где никто вас не видит и не слышит. Мягкие подушки, пледы, ароматические свечи, мерцание гирлянд, вкусная еда и расслабляющая музыка. Вот, что любит Венера в Раке.

Очень чувствительна к искусству, особенно, к музыке. Люблю спокойную музыку, джаз, классику, лаундж, кое-что из электроники, старой зарубежной попсы. С классической музыкой вообще странные отношения - от красивой мелодии могу заплакать. Сама особых талантов в этой сфере не имею, но училась в музыкальной и художественной школах. Рисование давно забросила, а вот на пианино играть продолжаю. Это меня очень расслабляет и доставляет удовольствие. Люблю старую музыку, старые фильмы, вообще, ретро - это мое! Равнодушна к мейнстриму.

Что касается внешнего вида, предпочитаю удобную и женственную одежду. Обожаю вязаные кардиганы, свитера оверсайз, когда он спадает с плеча. Вообще люблю одежду свободную, в облегающей некомфортно. Не приемлю вульгарность и яркие цвета. Волосы длинные. Мне непонятны короткие стрижки у женщин, это не стыкуется с женственным образом для меня. Где-то читала, что Венере в Раке идут серебристые, серые, синие, голубые, фиолетовые оттенки. Не знаю, как другим, а мне такие очень идут, в основном их и ношу. Люблю легкую небрежность, расслабленность в образе. Всегда подчеркиваю глаза, они у меня большие. Мой любимый макияж - смоки айс.

Только что, Виктория89 сказал:

Как романтично.Не зря у Няшки такой ник,няшный)

Картинки прекрасные)

В каком доме твоя Венера?

В 9-ом, надеюсь :776:

Вика, расскажи нам про свою Венерку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности