Перейти к публикации

Для новичков-нехалявщиков

ИннаН

Рекомендованные сообщения

Я эту школу не знаю, но видела у них на сайте схожую с моими взглядами статью поэтому предлагаю глянуть что можно найти тут https://classic-astrology.ru/poleznye-materialy/videolektsii/free 

Рассеивающая туман 

• Ответы 477
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• serge2019

28

• Кортес

22

• *_*

22

• RIMMA

21

Наибольшая активность

• 2 months later...

Вот тут интереснее:

1 час назад, Заза сказал:

Да. Или в личку данные рождения.

Аферистка ЗАЗА: спихнула распечатку компа за 6800 руб

Не попадайтесь уважаемые господа любители астрологии. Вот скрины моей переписки с потерпевшей. Есть и фуфель, что она втюхала, могу приложить:

b77fd65e3fa4.jpg

3e894e2f5aae.jpg

845c4ce1ea63.jpg

6a7788e82b11.jpg

75ab4ad4e736.jpg

Бди!

• 4 weeks later...

Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. А один из вопросов мне кажется полнейшим несоответствием мне. В каком из разделов форума можно вот так с конкретикой спросить советы у опытных?

1 час назад, yarkampf сказал:

Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. А один из вопросов мне кажется полнейшим несоответствием мне. В каком из разделов форума можно вот так с конкретикой спросить советы у опытных?

спрашивайте в этом.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сказал астролог, что у моего мч один развод, а второй брак - гармоничный ... Может быть такое, что первый - это не официальный был? Почти дошли до этого, но так и не расписались по некоторым обстоятельствам. Меня прям расстроили... а у меня один брак. 

• 4 years later...
  • 6 months later...
11.02.2020 в 21:44, mariiaberseneva1997 сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сказал астролог, что у моего мч один развод, а второй брак - гармоничный ... Может быть такое, что первый - это не официальный был? Почти дошли до этого, но так и не расписались по некоторым обстоятельствам. Меня прям расстроили... а у меня один брак. 

Вот тут девочке напиши. смотрю она не очень давно начала, но мне помогла .

https://t.me/devaversion

• 4 months later...

Подскажите пожалуйста, если в натальной карте нет аспектов между лилит и фортуной,а в карте релакации в другую страну появился квадрат,это плохо?

У меня в натальной карте оппозиция Сатурн-Луна, может ли этот аспект создавать трудности при усыновлении ребенка? Насколько я знаю, этот аспект создает эмоциональные трудности при усыновлении. Я не состою в браке и никогда не состояла. 

image.png.abe00c358724f1e9f0793056350f7a93.png

12.12.2025 в 14:48, Fidan сказал:

У меня в натальной карте оппозиция Сатурн-Луна, может ли этот аспект создавать трудности при усыновлении ребенка? Насколько я знаю, этот аспект создает эмоциональные трудности при усыновлении. Я не состою в браке и никогда не состояла. 

image.png.abe00c358724f1e9f0793056350f7a93.png

Чушь собачья. Усыновляйте ! Сатурн - сильный, в 4 поле. Как раз база для этого есть. Эмоциональные трудности будут в любом случае, это же - УСЫНОВЛЕНИЕ. Не будет всё гладко. Сделайте брошенного ребенка счастливым. Это - большое дело! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности