Нептунианка Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Я эту школу не знаю, но видела у них на сайте схожую с моими взглядами статью поэтому предлагаю глянуть что можно найти тут https://classic-astrology.ru/poleznye-materialy/videolektsii/free Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2019 Вот тут интересное https://www.superstyle.ru/article/17nov2017/agafonov по астрологии в целом Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 Вот тут интереснее: 1 час назад, Заза сказал: Да. Или в личку данные рождения. Аферистка ЗАЗА: спихнула распечатку компа за 6800 руб Не попадайтесь уважаемые господа любители астрологии. Вот скрины моей переписки с потерпевшей. Есть и фуфель, что она втюхала, могу приложить: Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarkampf Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. А один из вопросов мне кажется полнейшим несоответствием мне. В каком из разделов форума можно вот так с конкретикой спросить советы у опытных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, yarkampf сказал: Всем привет. Заинтересовался не так давно астрологией, очень интенсивно сам изучал, составил свою натальную карту, анализировал ее, и у меня есть 3 четких вопроса, на которые я не могу найти ответ в своей карте. А один из вопросов мне кажется полнейшим несоответствием мне. В каком из разделов форума можно вот так с конкретикой спросить советы у опытных? спрашивайте в этом. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 хорошее видео, по крайней мере от астролога внятного с юмором Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariiaberseneva1997 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сказал астролог, что у моего мч один развод, а второй брак - гармоничный ... Может быть такое, что первый - это не официальный был? Почти дошли до этого, но так и не расписались по некоторым обстоятельствам. Меня прям расстроили... а у меня один брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 13 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2024 Предсказания не всегда работают и это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice Опубликовано: 8 июля 2025 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2025 11.02.2020 в 21:44, mariiaberseneva1997 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мне сказал астролог, что у моего мч один развод, а второй брак - гармоничный ... Может быть такое, что первый - это не официальный был? Почти дошли до этого, но так и не расписались по некоторым обстоятельствам. Меня прям расстроили... а у меня один брак. Вот тут девочке напиши. смотрю она не очень давно начала, но мне помогла . https://t.me/devaversion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronos Опубликовано: 4 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2025 Подскажите пожалуйста, если в натальной карте нет аспектов между лилит и фортуной,а в карте релакации в другую страну появился квадрат,это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidan Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 У меня в натальной карте оппозиция Сатурн-Луна, может ли этот аспект создавать трудности при усыновлении ребенка? Насколько я знаю, этот аспект создает эмоциональные трудности при усыновлении. Я не состою в браке и никогда не состояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 20 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2025 12.12.2025 в 14:48, Fidan сказал: У меня в натальной карте оппозиция Сатурн-Луна, может ли этот аспект создавать трудности при усыновлении ребенка? Насколько я знаю, этот аспект создает эмоциональные трудности при усыновлении. Я не состою в браке и никогда не состояла. Чушь собачья. Усыновляйте ! Сатурн - сильный, в 4 поле. Как раз база для этого есть. Эмоциональные трудности будут в любом случае, это же - УСЫНОВЛЕНИЕ. Не будет всё гладко. Сделайте брошенного ребенка счастливым. Это - большое дело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fidan Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.