Виктория89 Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Мы слушаем музыку под настроение.А за настроение отвечает не Меркурий,а Луна. Позтому возможно есть смысл смотреть на то в каком знаке Луна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Мы слушаем музыку под настроение.А за настроение отвечает не Меркурий,а Луна. Позтому возможно есть смысл смотреть на то в каком знаке Луна. Ахахаха, видимо, все планеты стоит рассматривать,а музыка это ноты,а ноты стоят в определённой очередности (расчёты) и тд)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 К рэпу безразличен... Такая музыка для меня мало что значит (за очень редким исключением). Мне вообще интересно, почему рэп настолько популярен? Его слушают почти все, рэп занимает топы на ютуб каналах. Но этот жанр как жвачка пожевал и выплюнул. Будет сегодня кто то слушать вечеринку у дэцала дома? Сомневаюсь. Тот или иной музыкальный вкус не делит людей на хороших и плохих. Но музыка в тоже время является эволюционной цепью. Внизу находится попса ("шудра") на вверху классика ("брахман") к которой нужно прийти. Прослушивая большое количество разнообразной музыки, в любом случае рано или поздно наступит рост. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 32 минуты назад, Виктория89 сказал: Мы слушаем музыку под настроение.А за настроение отвечает не Меркурий,а Луна. Позтому возможно есть смысл смотреть на то в каком знаке Луна. За настроение отвечает Луна? А я думала, что Солнце!В последние дни нахожусь в настроении пофигизма, хотя мне надо некоторые отчеты сделать...и не могу, заленилась. Впервые в жизни стала понимать, что хочу все время бездельничать, а не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 5 часов назад, Гостья сказал: Ахахаха, видимо, все планеты стоит рассматривать,а музыка это ноты,а ноты стоят в определённой очередности (расчёты) и тд)))))) На самом деле это не просто слова. Не даром ведь в одной октаве семь нот, и в септенере 7 планет Первые серьезнейшие исследования в этом проводили пифагорейцы. Сам Пифагор был помешан (если мягко выразиться) на теории чисел. В те времена роль и влияние астрологии переоценить очень сложно. Так вот Пифагор искал гармоничные соотношения в природе в целом и в музыке в частности. И не просто искал, а связывал при этом с астрологией. Успехи его в те времена были ошеломительными. Он ввел использование музыки в терапевтических целях, а медицина в те времена была фактически основана на астрологии. Если предположить, что планета управляет определенной нотой (то бишь частотой в Герцах), то каждый астрологический знак соотносится с определенной музыкой на основе трех своих мажорных управителей. Традиционно вкусы смотрятся по Венере, поэтому, вероятно, определяющим в музыкальных предпочтениях является знак Венеры. Но! При наличии определенных аспектов и взаимных рецепций подмешиваются другие "мелодии". И на фоне целой кучи гармоний выделяется либо один какой-то гармоничный ряд, либо несколько. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Слушайте, а может Нептун....Танцы, все же мы любим пританцовывать под музыку А если Марс - активность, что нас будоражит, заводит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 А лично я раньше 6 часов назад, Lily_lol сказал: За настроение отвечает Луна? А я думала, что Солнце!В последние дни нахожусь в настроении пофигизма, хотя мне надо некоторые отчеты сделать...и не могу, заленилась. Впервые в жизни стала понимать, что хочу все время бездельничать, а не работать. Я вот раньше, до того, как начала увлекаться полноценной астрологией, просто по солнцу вела статистику предпочтений. Кое-какие закономерности были: Козероги мужчины - тяжеляк Львы женщины - только попса Весы - утонченная музыка, типа джаза, блюза Скорпионы - радио танцевальная Рыбы мужчины - Хеви метал Девы мужчины - соул, рнб, красивые мелодии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 6 минут назад, Ольга Брик сказал: Слушайте, а может Нептун....Танцы, все же мы любим пританцовывать под музыку А если Марс - активность, что нас будоражит, заводит??? Не знаю, в эту сторону я еще не "рыл". Первое, что пришло на ум, так это то, что тяжелый металл может быть связан с Сатурном либо полностью, либо частично. Если взять просто символизм, то такая музыка считается деструктивной (Сатурн). А если из теории музыки, то эффект "дисторшн", используемый в тяжелой музыке образуется путем урезания (читай уродованием) звуко-частотной характеристики. У меня Венера в Стрельце и в шахте. Но по взаимной рецепции по триплицитету имеет в себе примеси Сатурна. Мне тяжелая музыка нравится, но я слушаю много разных направлений. Только шансон вызывает у меня рвотные позывы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга Брик Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Chemvor сказал: Не знаю, в эту сторону я еще не "рыл". Первое, что пришло на ум, так это то, что тяжелый металл может быть связан с Сатурном либо полностью, либо частично. Если взять просто символизм, то такая музыка считается деструктивной (Сатурн). А если из теории музыки, то эффект "дисторшн", используемый в тяжелой музыке образуется путем урезания (читай уродованием) звуко-частотной характеристики. У меня Венера в Стрельце и в шахте. Но по взаимной рецепции по триплицитету имеет в себе примеси Сатурна. Мне тяжелая музыка нравится, но я слушаю много разных направлений. Только шансон вызывает у меня рвотные позывы. Мой знакомый любитель металла имеет Меркурий с венерой в рыбах, по негативному аспекту с Сатурном у обеих планет. Думаю ваша теория вполне жизнеспособна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Меркурий во льве. попсу ну так не очень. классика мое и люблю тынц-тынц-тынц. клубное. даже типо старого родиджи))). попса скучна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Музыка-это почти как предпочтения в одежде....очень занимательно, ткани, стили, расцветки, фасоны. Когда впервые попала на этот форум. много лет назад, тогда еще и не стала регистрироваться, читала и пыталась понять какие планеты рулят в создании имиджа, так сказать, по одежке встречают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Подруги некоторые повернуты на караоке, одна рыбья семья-мама, папа, дочь(Рыбы).....вечеринка с ними будет непростой,веселой.Еще одна подруга, асц. Лев, ей обязательно надо петь, но все легкое, попсу. Мне лично музыкальные предпочтения Скубы нравятся, практически все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 2 часа назад, Chemvor сказал: Не знаю, в эту сторону я еще не "рыл". Первое, что пришло на ум, так это то, что тяжелый металл может быть связан с Сатурном либо полностью, либо частично. Если взять просто символизм, то такая музыка считается деструктивной (Сатурн). А если из теории музыки, то эффект "дисторшн", используемый в тяжелой музыке образуется путем урезания (читай уродованием) звуко-частотной характеристики. У меня Венера в Стрельце и в шахте. Но по взаимной рецепции по триплицитету имеет в себе примеси Сатурна. Мне тяжелая музыка нравится, но я слушаю много разных направлений. Только шансон вызывает у меня рвотные позывы. Венера поражена Сатурном, тяжелый рок и вообще громкую музыку не могу слушать... Люблю нежную и красивую музыку. Джаз, блюз, инди, из классики - Шопен, легкая электроника, лаундж. Вообще минор люблю, мажор отупляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 29 минут назад, Астроняшка сказал: Венера поражена Сатурном, тяжелый рок и вообще громкую музыку не могу слушать... Люблю нежную и красивую музыку. Джаз, блюз, инди, из классики - Шопен, легкая электроника, лаундж. Вообще минор люблю, мажор отупляет. Важен не сам аспект, а принимает ли Венера качества Сатурна по этому аспекту. Например, если Венера в Овне, в Раке или во Льве, то ничего не произойдет, поскольку в этих знаках Сатурн не принимается по рецепции. Про Сатурн я всего лишь предположил. А тяжелый рок и громкая музыка - это несколько разные вещи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Только что, Chemvor сказал: Важен не сам аспект, а принимает ли Венера качества Сатурна по этому аспекту. Например, если Венера в Овне, в Раке или во Льве, то ничего не произойдет, поскольку в этих знаках Сатурн не принимается по рецепции. Про Сатурн я всего лишь предположил. А тяжелый рок и громкая музыка - это несколько разные вещи Да, Венера в Раке. Не могу слушать ни тяжёлый рок, ни тяжёлый рэп, вообще ничего тяжёлого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.