Перейти к публикации

Меркурий и музыкальные предпочтения

Ольга Брик

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астроняша

20

• Гостья

17

• Хренохрюк

12

• Lily_lol

11

Наибольшая активность

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Chemvor, как вы считаете, аспекты Венеры не влияют на предпочтения? Только рецепции?

Надо найти 2 одинаковые Венеры, но с разными аспектами и проверить)

Только что, Астроняшка сказал:

Да, Венера в Раке. Не могу слушать ни тяжёлый рок, ни тяжёлый рэп, вообще ничего тяжёлого :lol: 

А где луна у тебя?

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

А где луна у тебя?

Оп оп) Викуля со своими Венерой и Сатурном подключилась. Луна в Водолее.

9 минут назад, Гостья сказал:

Надо найти 2 одинаковые Венеры, но с разными аспектами и проверить)

У нас с Викой Венера в Раке в аспекте с Сатурном. Вкусы разные. ^_^

11 минут назад, Астроняшка сказал:

Chemvor, как вы считаете, аспекты Венеры не влияют на предпочтения? Только рецепции?

Аспекты влияют, но с учетом рецепций :) Смешение качеств без аспекта происходит только в случае взаимной рецепции по одному из мажорных достоинств (управление, экзальтация, триплицитет). Вот в Вашем случае Венера не принимает качества Сатурна по аспекту, потому что в Раке Сатурн в изгнании. Для более простого понимания обычно это трактуют как "Венера в Раке ненавидит Сатурна, поэтому не принимает от него никаких подарков".

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

У нас с Викой Венера в Раке в аспекте с Сатурном. Вкусы разные. ^_^

Смотря какими орбами Вы пользуютесь. Аспектов может быть и больше. Плюс не исключайте взаимные рецепции.

Даже при этих равных условиях Венеры в Раке каждый раз разные, потому что Луна (управитель), Юпитер (экзальтация) и Марс (управитель триплицитета) находятся в разных знаках. Венера, находясь в Раке, проявляет свои качества в соответствии с мажорными управителями.

Единственное что вызывает негативную  реакцию ,зто супер мега тяжелый металл.

И звуки дрели зтажом выше.:angry:

У меня по мажорным управителям акцент на Стрельца, музыкальный раздрай)))

Я слушаю всё практически ( ну кроме фолка, рэпа, кантри, пожалуй, ибо не цепляют)

Сейчас посмотрел playlist в основном: нью - диско, диско, регги, инди -рок, инди - поп, блюз, соул, попcа

Иногда могу и классику послушать....Ф.Шопен, Р. Вагнер и П.И Чайковский нравятся)

У меня венера в весах в хороших аспектах и я люблю иногда жесть послушать. Но не постоянно. Я не верю, что здесь влияет венера. Я за меркурий и марс, музыка должна заводить и навивать мысли воспоминания. По венере вкус, стиль, скорее так.

Только что, Джейн сказал:

У меня венера в весах в хороших аспектах и я люблю иногда жесть послушать. Но не постоянно. Я не верю, что здесь влияет венера. Я за меркурий и марс, музыка должна заводить и навивать мысли воспоминания. По венере вкус, стиль, скорее так.

про марс почему такие мысли?:lol:

Только что, Виктория89 сказал:

про марс почему такие мысли?:lol:

Я тоже считаю, что Марс играет роль - это ведь активность, движение, даже бег под музыку, у кого-то темперамент буйный, Марс огненный, тот будет слушать бодрячок, а маррс в раке скорей лаунж какой- нибудь, Лану дель рей и т.д. такой ход мыслей

мне кажется, нужно смотреть и Луну, и Венеру. ... Хотя не уверен. ... Луну как источник подпитки, Венеру как эстетическое удовольствие. Соответственно, думаю, женщины больше склонны воспринимать музыку через Венеру, мужчины - через Луну, хотя это очень условное разделение. Лично я эстетически действительно люблю быструю музыку и не слишком сложную (Венера в Близнецах), но все же отдаю предпочтение более агрессивной музыке (Луна в Овне), и она действительно должна звучать очень и очень громко, иначе неинтересно. :)  (но вообще в астрологии много разных теорий по поводу музыки, особенно если она касается призвания, и они не совпадают, как ни странно, малоизученная тема получается.)

И при чём тут музыка и движение, бег?))) Танец, движение - это как уже вытекающие из....а не являющиеся причиной.

Под музыку кто -то посуду моет, а кто -то сексом занимается, а кто -то и без музыки ....Марс лишь сопричастен, но опосредованно.

Кто -то побежит под рок, а кто -то под кантри....Бег бегом и останется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности