Перейти к публикации

Меркурий и музыкальные предпочтения

Ольга Брик

Рекомендованные сообщения

Только что, Yuri сказал:

С конкретными городами как-то не приходилось иметь дела почему-то, обычно вопросы о переезде, а техники дают только направление,  Про Москву я знаю, потому что много там прожил, и Козерог, на самом деле отражает ее суть во многом - надежный, но жесткий город, и это нашло отражение во многих поговорках про Москву.  Шопен.... я вижу, что музыка очень качественная и интересная, но отклика у меня нет.:)

Козерог?!

Я от видео чуть не уснула.

Значит не Венера отвечает за музыкальные пристрастия.

• Ответы 120
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астроняша

20

• Гостья

17

• Хренохрюк

12

• Lily_lol

11

Наибольшая активность

4 минуты назад, Агния сказал:

пересмотрите....

вульгарно то, что ты ставишь в муз. теме, а потом рассказываешь сказки о том что тебе нравится уединение, легкая музыка и то что перечислил здесь... ничего из этого не было видно в муз. настроении, сплошная пошлятина последнее время... шум-гам-тарарам...

Наверное, кто -то читать разучился. Там была попса выделена. Сказки это по вашей части, Агнес, а уж точно не по моей))

Поэтому не нужно делиться своей обидой и пытаться кому -то что -то доказывать.

а, вот нашел в своих списках городов, давно уже скачивал - Петербург, оказывается, Рыбы.:)  Не знаю, похоже или нет, но тогда музыку там очень должны любить, Рыбы один из самых музыкальных знаков, я так полагаю.

3 минуты назад, Lucifer сказал:

Наверное, кто читать разучился. Там была попса выделена. Сказки это по вашей части, Агнес, а уж точно не по моей))

Поэтому не нужно делиться своей обидой и пытаться кому -то что -то доказывть.

не надо приписывать мне какие-то обиды, а тем более попытки что-то доказать, это уже переход на личности

я общаюсь на форуме, только и всего, и вижу то, что вижу... а не то что мне пытаются показать и рассказать... и не собираюсь оглядываться на чье-то больное самолюбие)

п.с. чувство юмора тебе в помощь

Только что, Агния сказал:

не надо приписывать мне какие-то обиды, а тем более попытки что-то доказать, это уже переход на личности

я общаюсь на форуме, только и всего, и вижу то, что вижу... а не то что мне пытаются показать и рассказать... и не собираюсь оглядываться на чье-то больное самолюбие)

п.с. чувство юмора тебе в помощь

Хорошего вечера с предубеждениями)

Только что, Yuri сказал:

да, наверное. Но Венера там, мне кажется, явно присутствует, где у него Венера в карте, может кто знает?

У него соединение Солнце-Венера-Плутон в Рыбах. Луна в Козероге :)

Только что, Yuri сказал:

а, вот нашел в своих списках городов, давно уже скачивал - Петербург, оказывается, Рыбы.:)  Не знаю, похоже или нет, но тогда музыку там очень должны любить, Рыбы один из самых музыкальных знаков, я так полагаю.

Питер считается российской столицей андеграунда, электроники

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

У него соединение Солнце-Венера-Плутон в Рыбах. Луна в Козероге :)

да, любопытно. Луна в Козероге. Наверное, это и есть. Венера, кстати, в экзальтации, даже если она рядом с Солнцем, не сожжена, очень сильные Рыбы, они чаще других знаков дают артистов (касательно профориентации).

Только что, Yuri сказал:

да, любопытно. Луна в Козероге. Наверное, это и есть. Венера, кстати, в экзальтации, даже если она рядом с Солнцем, не сожжена, очень сильные Рыбы, они чаще других знаков дают артистов.

Орбис соединения Венеры и Солнца 3 с половиной градуса примерно. Кстати, Меркурий стационарный у него.

да, тут пара Рыбы-Козерог, секстиль, а по профессии акцентированные Рыбы, а по стилю, выходит, Козерог плюс Рыбы, вероятнее всего, задействованы тоже.

С Шопеном все понятно)он уникальный композитор ,его сочинения имеют потрясающую знергетику.

Выходит что тех,у кого так или иначе проявлен знак козерога ,тянет на козерожье .

Короче, понятно,никто ничего определенного сказать не может! Я осталась при своем! Во влиянии Венеры верится слабо! Я за Меркурий и Марс! Имхо

У меня классическая музыка воспринимается как какая-то духовная, может быть даже аристократическая))) А это наводит на мысль о Юпитере. То есть, возможно, связь Венеры с Юпитером дает неравнодушие к классической музыке.

8 минут назад, Chemvor сказал:

У меня классическая музыка воспринимается как какая-то духовная, может быть даже аристократическая))) А это наводит на мысль о Юпитере. То есть, возможно, связь Венеры с Юпитером дает неравнодушие к классической музыке.

связь Венеры с Сатурном...

и вообще темы Сатурна в карте как то личн. планеты в козероге, его ведущая роль по управлению и т. п.

и не только... но Юпитер нет

Только что, Агния сказал:

связь Венеры с Сатурном...

и вообще темы Сатурна в карте как то заполненный знак козерога, его ведущая роль по управлению и т. п.

и не только... но Юпитер нет

У Виктории есть аспект Венера-Сатурн, но классику она не любит. Я с таким аспектом люблю.

Хотя все-таки по энергетике чувствуется, что классика больше тяготеет к Сатурну... Юпитер для меня что-то более экзотическое, этническое)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности