Перейти к публикации

Меркурий и музыкальные предпочтения

Ольга Брик

Рекомендованные сообщения

Кстати, об этнической музыке, вспомнила про Плутон) Он ведь тоже за такую музыку отвечает? Юпитер - Мексикано, Эспаньола, Куба, а Плутон - Индия, Китай и т.д. Вот мне ближе по душе восточная музыка, чем латино. Есть аспект Венера-Плутон.

• Ответы 120
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Астроняша

20

• Гостья

17

• Хренохрюк

12

• Lily_lol

11

Наибольшая активность

Только что, Гостья сказал:

Да-да:69:

А что делать?)))рассказать о муз. предпочтениях в конексте Меркурия?))В Овне) Венера в Овне, Юпитер в Овне)))имеется от Юпи аспект к Марсу в близнецах))в списке любимого не перечесть. Из классики духовного люблю Моцарта, Вивальди, Свиридов нравился немного))Бах, григорианские хоралы))Шопен как-то мимо. Спокойное типа Энии, фолк нравится. Старенькое рок-н-ролл)) рок, альтернативный рок, немного попа, джаза))я не знаю как все и описать:5744506a2734:Норм отношусь к прыгалкам, но их для незаморачивания, в духе крутить педали, пританцовывать))

....

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

А что делать?)))рассказать о муз. предпочтениях в конексте Меркурия?))В Овне) Венера в Овне, Юпитер в Овне)))имеется от Юпи аспект к Марсу в близнецах))в списке любимого не перечесть. Из классики духовного люблю Моцарта, Вивальди, Свиридов нравился немного))Бах, григорианские хоралы))Шопен как-то мимо. Спокойное типа Энии, фолк нравится. Старенькое рок-н-ролл)) рок, альтернативный рок, немного попа, джаза))я не знаю как все и описать:5744506a2734:Норм отношусь к прыгалкам, но их для незаморачивания, в духе крутить педали, пританцовывать))

Видимо,Овен рулит)

4 часа назад, Chemvor сказал:

У меня классическая музыка воспринимается как какая-то духовная, может быть даже аристократическая))) А это наводит на мысль о Юпитере. То есть, возможно, связь Венеры с Юпитером дает неравнодушие к классической музыке.

ха-ха, у меня есть такая связь.... правда, по антису... я тайно влюблен в классику.:)

4 часа назад, Астроняшка сказал:

У Виктории есть аспект Венера-Сатурн, но классику она не любит. Я с таким аспектом люблю.

Хотя все-таки по энергетике чувствуется, что классика больше тяготеет к Сатурну... Юпитер для меня что-то более экзотическое, этническое)

И у меня аспект Венера-Сатурн имеется! Люблю классику:wub:

5 часов назад, Астроняшка сказал:

У Виктории есть аспект Венера-Сатурн, но классику она не любит. Я с таким аспектом люблю.

Хотя все-таки по энергетике чувствуется, что классика больше тяготеет к Сатурну... Юпитер для меня что-то более экзотическое, этническое)

у моей венеры секстиль с Сатурном.Нет, классика не мое, хотя была подруга-альтистка из нашего симфонического оркестра, я ходила на все ее выступления, просвещалась, пока она в Америку не эмигрировала. Кармино Бурано нравится!:)

P.S.В последнее время я люблю слушать музыку природы, точнее звуки природы...это вот умиротворяет, слушала бы вечно как потрескивает огонь, шум дождя, звуки ночного леса, шум прибоя.Кстати часто слушаю!

Благодаря Скубе часто слушаю и обожаю!!!! На 1 место я бы поставила Phaeleh, потом уже все остальное-Tame Impala, Orbital, Massive Attack, Eskmo-Cloudlight....И СПЛИН!

1 час назад, Гостья сказал:

Шопена?

Много чего! Шопен, Моцарт, Бетховен, Рахманинов...

И кстати, как писала  Lily, звуки природы тоже слушаю! Такой тотальный релакс:)

• 4 weeks later...

Например, у меня Меркурий в Деве в 10 доме.
Больше всего люблю рок-музыку, но не слишком тяжелую. Нравятся и другие направления, даже в попсе и шансоне тоже нашла несколько хороших исполнителей. Главное для меня - мелодичность и текст, то есть, песня должна быть либо мелодичной, либо с хорошим и близким мне текстом. Однако, совсем не слушаю реп, хип-хоп и иже с ними (исключение - почти все песни Оксимирона и пара песен Снуп Дога), совсем не слушаю рейв, кислоту, драм-н-басс, техно, джаз, блюз, электронику, вичхаус, дабстеп и подобные им, которые сейчас популярны у молодежи. Классическую музыку и старые советские люблю, а вот народную музыку, этно - не особо.

Кстати, заметила, что у моего самого любимого певца, который свою музыку и тексты сам писал и исполнял, тоже Меркурий в Деве.

Знаю одного человека с Меркурием в Козероге на границе 8-го дома. Он слушает и пытается исполнять максимально рваный, "грязный", максимально неудобоваримый рок. Для него чем хуже, тем лучше, он сам об этом говорит :)

Ретро-Меркурий в Рыбах в 1 доме в соединении с Лилит (орб 3 градуса), в трине к Марсу в Раке в 6 и в квадрате к узлам
Ретро-Венера в Овне во 2 доме, имеет квадраты к соединению Нептун-Уран в Козероге в 12 доме, трин к Луне в Стрельце на К11, трин к Хирону во Льве и секстиль-трин к узлам.
Слушаю всё подряд, что по радио крутят и что популярно на просторах интернета. В подростковом возрасте была большой фанаткой Бритни Спирс и Сергея Лазарева :D Очень люблю песни на испанском языке, нравится музыка других культур, к примеру, восточная музыка или шотландская волынка. Люблю иногда что-нибудь весёленькое или шуточное послушать, типа Потапа и Насти или лабутенов. Попсятинку, короче говоря, слушаю в основном, хотя вообще я всеядная, всякое могу послушать)) Рэпчик вот только не люблю, но тут тоже надо сделать уточнение - есть такой рэп, который скорее как попса и который подходит под радиоформат (типа Тимати), а есть жёсткая тяжёлая рэпчина на любителя))) А вообще, я считаю, что абсолютно у каждого исполнителя любого жанра можно найти песню себе по вкусу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности