Hela Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: я также все жду эти деньги я так поняла вы с этим человеком уже работали? значит проверенный? Что он говорит по поводу не поступления денег? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Hela сказал: я так поняла вы с этим человеком уже работали? значит проверенный? Что он говорит по поводу не поступления денег? ждите говорит. просто интересно уже даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 а говорит что перечислил? Да может все нормально будет. Настораживает, что вы паникуете. Чувствуете что-то не осязаемое? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, Hela сказал: а говорит что перечислил? Да может все нормально будет. Настораживает, что вы паникуете. Чувствуете что-то не осязаемое? нет еще говорит не ушли. Ну просто я привыкла либо деньги приходят быстро. либо не приходят. а тут непонятно. так еще не было.Ну и вообще всегда же оскорбляет. когда обманывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Только что, тетя мотя сказал: нет еще говорит не ушли. Ну просто я привыкла либо деньги приходят быстро. либо не приходят. а тут непонятно. так еще не было.Ну и вообще всегда же оскорбляет. когда обманывают Согласна. Меня тоже такое оскорбляет. Человек словно считает , что имеет право так себя с вами. Ладно, набираемся терпения, ждем. В следующий раз постарайтесь себя оградить от таких переживаний. А когда говорит перечислит? или юлит? Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 4 минуты назад, Hela сказал: Согласна. Меня тоже такое оскорбляет. Человек словно считает , что имеет право так себя с вами. Ладно, набираемся терпения, ждем. В следующий раз постарайтесь себя оградить от таких переживаний. А когда говорит перечислит? или юлит? завтра должна увидеть))так говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 ну и как? ничего? уже воскресенье. что там происходит? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 3 часа назад, Yuri сказал: ну и как? ничего? уже воскресенье. что там происходит? мучаюсь. попросил открыть спецсчет. 2 дня жила в банке. оказывается он лимит исчерпал и не может теперь скинуть на обычный расчетный счет. короче меня он решил в последнюю очередь оплатить. и самое интересное у нас с ним в одном филиале. документы переделывали 100 раз. он подъезжал к банку каждый раз переподписывать. если не увижу денег. придушу его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Деньги пришли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Спасибо за ОС!!! Как раз хотел написать, что при переходе Луны в Рак она сделает квадратуру к Венере, так что могут и дойти, но с большими задержками. Проблема была в том, что до этого аспекта Луна должна пройти через оппозицию к Сатурну, но фрустрации не всегда мешают, это могло проиграться как раз так, что Вы ночевали в банке и прочие утомительные хлопоты. Насчет распадающегося аспекта, все равно я считаю, навряд ли тут он мог реально сработать из-за большого орба, хотя дело и было уже запущено к моменту вопроса. Не слишком простая карта, скажем прямо. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 41 минуту назад, Yuri сказал: Спасибо за ОС!!! Как раз хотел написать, что при переходе Луны в Рак она сделает квадратуру к Венере, так что могут и дойти, но с большими задержками. Проблема была в том, что до этого аспекта Луна должна пройти через оппозицию к Сатурну, но фрустрации не всегда мешают, это могло проиграться как раз так, что Вы ночевали в банке и прочие утомительные хлопоты. Насчет распадающегося аспекта, все равно я считаю, навряд ли тут он мог реально сработать из-за большого орба, хотя дело и было уже запущено к моменту вопроса. Не слишком простая карта, скажем прямо. Так надо было написать! Первый аспект Луна делает к Юпитеру, последний - оппозиция с Сатурном, только потом переходя в другой знак, формирует квадратуру с Венерой. Так что аспект Луны к Венере учитывать нельзя, так как перед ним много помех. Считаю карту не радикальной - возможно из-за Асц. на Виа Комбуста. Упр. 8 (деньги покупателя) - Венера Венера находится в 00:00 градусах Овна. У клиента было все хорошо с финансами, но вот только что их стало меньше и они для него не доступны, так как Венера находится в 12 доме Квезита. Тетя Мотя пишет, что покупатель сказал ей, что он деньги отправил - проверяем информацию: Упр. 3 - Юпитер. Находится в 1 доме в обители Венеры - инфа о деньгах покупателя верна. Луна первый аспект (тригон) делает к Юпитеру - тоже дает положительный ответ, клиент действительно сообщил ей правду, но может по своему ее исказил - тк Юпитер ретрограден. Сатурн в 3 доме портит всю картину, но это может означать плохие новости, искаженную информацию. Вообще для того, чтобы определить врет человек или нет, нужно оценивать 3 дом и сигнификатор Квезита. Считаю, что клиент сказал правду, которая не устроила Кверента. Луна в знаке изгнания Юпитера - Мотя не верит клиенту. Для события нужен аспект, его нет. Так как клиент говорит правду, а Венера перешла в знак обители упр. 2 дома, есть причина думать, что скоро деньги придут в кошелек Кверента. Упр. 2 дома - Марс, не делает никаких стрессовых аспектов, так что Кверент ничего финансово не теряет. Это тоже стоит учесть. Ответ в хорарной карте обычно находится "на поверхности", но иногда нужно покопаться. Так вот, чтобы не делать это задним числом, нужно "распотрошить" Кверента на конкретные подробности данного дела. Считаю, что вопрос не стоило задавать, от того и карта так "смазана". Если бы мне задали этот вопрос, думаю, я бы его не рассматривала. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 собственно, я вообще тут не вижу проблемы, потому что окончательный мой прогноз был достаточно неопределенным: "...Значит, дело уже в ходу; и тем не менее, распадающийся аспект с большим орбом (7 градусов) - ненадежное свидетельство. Так что гарантии не могу тут дать тут, ждите. Все же, я больше склоняюсь, что в переводе денег будет отказано, или еще что-то произойдет," Собственно, только это и есть прогноз, поскольку предыдущая переписка основывалась на отсутствии достоверной информации от кверента. Другое дело, я собирался сегодня добавить новое сообщение в эту тему, но оно оказалось уже не нужным. Переходы в новый знак часто дают событие несмотря на расстояние, и фрустрация не всегда мешает, я уже неоднократно с этим сталкивался. А вот распадающийся аспект МОЖЕТ указывать на то, что дело в ходу, но событие не дает, если он только не слишком тесный, в пределах 1 градуса. Бывают сложные карты, и от ошибок никто не застрахован на 100%, даже сам Фроули. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 14 минут назад, Yuri сказал: собственно, я вообще тут не вижу проблемы, потому что окончательный мой прогноз был достаточно неопределенным: "...Значит, дело уже в ходу; и тем не менее, распадающийся аспект с большим орбом (7 градусов) - ненадежное свидетельство. Так что гарантии не могу тут дать тут, ждите. Все же, я больше склоняюсь, что в переводе денег будет отказано, или еще что-то произойдет," Собственно, только это и есть прогноз, поскольку предыдущая переписка основывалась на отсутствии достоверной информации от кверента. Другое дело, я собирался сегодня добавить новое сообщение в эту тему, но оно оказалось уже не нужным. Переходы в новый знак часто дают событие несмотря на расстояние, и фрустрация не ввегода мешает, я уже неоднократно с этим сталкивался. А вот распадающийся аспект МОЖЕТ указывать на то, что дело в ходу, но может и не указывать. Бывают сложные карты, и от ошибок никто не застрахован на 100%, даже сам Фроули. Я думаю, асц. на виа комбуста может означать поспешность вопроса. Человек в стрессе, нужно подождать. Автор сказала, что были праздники, ну логично если деньги где-то застряли. Это я к тому, что большинство вопросов не особо важны для самих спрашивающих, либо задают поспешно, а значит и ответ на них соответствующий. По карте не видно потери финансов, но и конкретики никакой. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 1 час назад, Жасмин сказал: Так надо было написать! тогда я не хотел делать определенного прогноза, в связи, в том числе, с оппозицией Луна-Сатурн (которая может и отменить завершение квадратуры Луна-Венера в Раке), поэтому не стал писать, хотя я видел такую возможность, также посчитал ее не слишком надежной для положительного суждения. Решение написать об этом пришло позже, когда я увидел, как именно развиваются события, и то лишь как вероятное положительное предположение - я еще позавчера, на самом деле, хотел написать, но все время что-то отвлекает. Первоначально у меня не было 100% уверенности, что кверент вообще захочет преодолевать эту оппозицию и будет ночевать в банке, не говоря уже о гарантиях положительного исхода. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 часов назад, тетя мотя сказал: Деньги пришли Ну вот. Слава богу. Да и как может быть по другому. Человек сам бизнесом занимается, работаете с ним не первый раз, это ж каким надо быть отъявленным ... чтобы такое учудить Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.