Hela Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 7 часов назад, тетя мотя сказал: да. тощей тоже быть страшно. девочка в институте была. при росте 172 весила 47-48. так когда с ней шли. студенты смотрели на ее ноги одни маты слышались, иногда стыдно было с ней ходить. она считала себя толстой У меня тоже была такая подружка. Помню только моя рука была как ее нога по обхвату. Даже параметры вроде такие. В 18 лет к таким относятся почему-то негативно. Мне и самой ее худоба была неприятна, а у нас были хорошие отношения. Но она не на диете была, мечтала поправиться Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 2 минуты назад, Hela сказал: У меня тоже была такая подружка. Помню только моя рука была как ее нога по обхвату. Даже параметры вроде такие. В 18 лет к таким относятся почему-то негативно. Мне и самой ее худоба была неприятна, а у нас были хорошие отношения. Но она не на диете была, мечтала поправиться и как поправилась? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Только что, Julia сказал: и как поправилась? Вообще поправилась. Вес стал как у меня. Но у нас разная кость. Я писала, что у меня тонкое запястье, а у неё ещё тоньше, хотя когда смотришь на моё кажется тоньше некуда. Потом ноги. Унее ляжки как мое предплечие, щиколотки как моё запястье. Лет 10 назад она поправилась до 65 кг, а я так и оставалась в своих 61. Куда ее вес ушёл? На спину, на живот, а все остальное, ноги и руки остались прежними. Сейчас я ее не вижу, уехала оттуда. В общем поправилась, но вес распределился как-то не правильно. 1 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Вообще не понятно, откуда вес берётся. Очень много моих знакомых стало просто кругленькими и словно надутыми, хотя в юности были худенькими. Если предположить, что вес от крл-ва съеденого, так возникает вопрос, сколько же надо есть. Я когда выходила замуж, купили мне кольцо по моему желанию, чтобы оно было на пол размера больше. Я же слышала от женщин, что все поправляются, решила подстраховаться. В итоге я его носить не могла, слетает же)). В общем как раз оно мне стало только в 45, недавно увидела его в вазочке, надела, думаю, о, вот я и созрела))). Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 3 часа назад, Hela сказал: Вообще не понятно, откуда вес берётся. Очень много моих знакомых стало просто кругленькими и словно надутыми, хотя в юности были худенькими. Если предположить, что вес от крл-ва съеденого, так возникает вопрос, сколько же надо есть. Я когда выходила замуж, купили мне кольцо по моему желанию, чтобы оно было на пол размера больше. Я же слышала от женщин, что все поправляются, решила подстраховаться. В итоге я его носить не могла, слетает же)). В общем как раз оно мне стало только в 45, недавно увидела его в вазочке, надела, думаю, о, вот я и созрела))). Размер пальцев совсем не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 5 часов назад, Hela сказал: Вообще поправилась. Вес стал как у меня. Но у нас разная кость. Я писала, что у меня тонкое запястье, а у неё ещё тоньше, хотя когда смотришь на моё кажется тоньше некуда. Потом ноги. Унее ляжки как мое предплечие, щиколотки как моё запястье. Лет 10 назад она поправилась до 65 кг, а я так и оставалась в своих 61. Куда ее вес ушёл? На спину, на живот, а все остальное, ноги и руки остались прежними. Сейчас я ее не вижу, уехала оттуда. В общем поправилась, но вес распределился как-то не правильно. Как шарик на веревочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 В 03.05.2017 в 01:19, Lily_lol сказал: Вот и прогноз говорите. что событийный не сошелся. это ведь веская причина сомневаться в проведенной ректификации. Я думала не сошелся из -за переезда в др. страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 13 минут назад, Жанна30 сказал: Я думала не сошелся из -за переезда в др. страну Так астролог должна была хотя бы в натале увидеть возможность переезда и сказать об этом. Мне вот, еще давно, астролог, которая проводила мини-ректи, писала, что я поеду в горную местность. Уже 2 года прошло, а мне даже никто не предлагал такую поездку и сама не планировала. Хотя вот звучит красиво, мини-ректи, типа, если что-то не так, то это же не полная ректификация. И еще мне астролог говорила, что я уйду с этого форума в самое ближайшее время. А я все тут (несколько лет)!!! И еще написала, что, если меня заинтересуют еще какие-то вопросы, то каждый вопрос будет только платно рассматривать. Хотя соляр и мини-ректи тоже делалось платно. Вот зачем снова обращаться, если и так нет совпадений? (это риторический вопрос). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Только что меня осенило...в очередной раз! Блин, вот реально уже несколько лет бегаю по форуму и ношусь, как с писанной торбой, со своим асцендентом. Сначала я писала, что я восх. Скорпион, причем довольно-таки уверенно, потом начала сомневаться, так может это и есть доказательство, что я- восх. Весы??? Астроняшка где-то написала, что не особо дипломатична, поэтому она считает, что я Скорп восходящий. На это могу возразить, что , да, все так. Но!!! у меня же оппа Марс-Солнце в натале, как говорится из песни слов не выбросишь. И знак Овна (солнечный) у меня включен, Солнце в экзальтации и там же Мерк, а Овны любят правду-матку резать, иногда особо и не раздумывают могут при этом кого-то обидеть или нет...ну, и бороться всегда до конца готовы. А потом у меня квадраты Солнце-Юпитер и Юпитер-Марс, так вот, если уж что втемяшится в голову, то точно мое мнение главнее и лучше. Упрямство у меня тоже есть, м.б. есть параллель с недипломатичностью. Тут могу сказать, что сколько себя помню, то с рождения такая. Но!!! у меня такие точно родители (а они нигде не Скорпионы!!!!), они всегда спорили друг с другом и никогда не приходили к одному знаменателю, общему мнению, выход был один- перестать ругаться и остаться при своем мнении. Но я все же прагматична до некоторой степени (спасибо Луне в Деве, а как выяснилось еще иногда помогает квадрат Луна-Венера), ну и есть же бизнес соединение Меркурий-Сатурн (),и, например, я все время работала с разными людьми, так вот, если это были клиенты, приносящие мне в итоге бонусы за перевыполнение плана продаж, то с ними я никогда не упрямилась, порой и гадости от них молча выслушивала ( а что? пусть спустят пар, потом подобреют, зато по работе есть от них ощутимая отдача). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 да, Лили, мне больше помнится, что вы любите обсуждать украшения, одежду, много внимания этому уделяете. Тоже ведь один из показателей асц в Весах. Хотя вроде Скуба, посмотрев на ваше фото, говорил, что асц в Скорпе. В какой-то теме на форуме уже обсуждали, что у восх Скорпов заметный нос, губы, взгляд....не мягкий. Мой брат восх Скорп - про нос и губы точно, взгляд вроде обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 1 час назад, Тамэлия сказал: да, Лили, мне больше помнится, что вы любите обсуждать украшения, одежду, много внимания этому уделяете. Тоже ведь один из показателей асц в Весах. Хотя вроде Скуба, посмотрев на ваше фото, говорил, что асц в Скорпе. В какой-то теме на форуме уже обсуждали, что у восх Скорпов заметный нос, губы, взгляд....не мягкий. Мой брат восх Скорп - про нос и губы точно, взгляд вроде обычный Чего, чего, а губы точно по Венере и ямочки на щеках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Это точно восх. скорп) у весов более мягкая внешность. А есть планеты в 1 доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 В том-то и дело, что модой, одеждой и т.п. интересуюсь почти с пеленок, а вот магией и подобным, только периодически. Правда, вот тут зависла надолго, уже несколько лет, но я параллельно сижу на творческом сайте, там тоже ежедневно висну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 4 минуты назад, Devushka сказал: Это точно восх. скорп) у весов более мягкая внешность. А есть планеты в 1 доме? Нептун ретро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Я бы и на восх. овна поставила Но не весы) как мне кажется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения