Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Полагаю, что Луна оценивается именно как при рождении и переезд здесь не важен. А вообще многие астрологи пишут, что даже при далеком переезде работает в прогностике натальная карта на момент рождения. При переезде может лишь происходить акцентуация каких-то домов.

Мне, например, постоянно говорят ясновидящие, что даже недалекий переезд сильно изменит мою жизнь в лучшую сторону. Я же на ЮГ хочу в более приличное место. чем Волгоград.И вот я смотрела, что. если перееду в Краснодар или там где-то рядом, то в моей карте Марс из 12 дома сместится в 1 дом, а это 100%, что буду активнее во всем. А так вот больше на Рыбу похожа по действиям, мало куда усилия прилагаю, в основном и действую только исключительно по 12 дому. Хотя Овен солнечный все-таки включенный знак у меня, потому как там 2 личные планеты, Солнце и Меркурий.

Вот это любимая тема Чемвора- деторождение.

P.S. А в ректи я не верю, даже вот хорарно задавала вопрос- надо ли? И ответ такой, что не смогут правильно отректить. Поэтому сижу уже и не рыпаюсь, а на кону целых 2 асцендента- Весы и Скорпион. А Юрий советует только к Фроули за этим вопросом обращаться.

Жанна, если не секрет, то кто делал ректификацию? А Вы ранее совсем свое время рождения не знали? Какой хоть разбег по времени был до ректификации? И бирки из роддома нет?

А еще вот....Бирка биркой, но ведь время включения гороскопа м.б. разное, сейчас даже при наличии бирки из роддома и то некоторые ректят, может и правильно, никто же не знает толком когда именно включается натальная карта и м.б. у всех это очень индивидуальный процесс.

• Like 1

5 минут назад, Lily_lol сказал:

P.S. А в ректи я не верю, даже вот хорарно задавала вопрос- надо ли? И ответ такой, что не смогут правильно отректить. Поэтому сижу уже и не рыпаюсь, а на кону целых 2 асцендента- Весы и Скорпион. А Юрий советует только к Фроули за этим вопросом обращаться.

Жанна, если не секрет, то кто делал ректификацию?

А вы сами кого в себе чувствуете?Скорпа или Весы

19 минут назад, Гостья сказал:

Честно, не понимаю! Есть вот + как за один знак, так и за другой.

Могу только сказать, что меня всегда интересовала мода, вот и легкую музыку люблю-это однозначно, + за Весы.Фильмы кстати тоже люблю легкие. По одежде и то особо скорпионьего нет, более того, скорее чужд этот стиль, хотя близнецовская Венера сама по себе за разнообразие, не зря же могу на день несколько раз переодеваться. Подружки вот считают, что барахла(одежды) у меня просто неприлично много, и даже называют меня законодательницей мод.

За Скорпиона-это то, что есть тяга ко всему таинственному...в частности, вот и на курсы по магии ходила...но ведь, если вдуматься, то по Венере 8-мидомной все это и должно быть, да и Марс в 12-м.

Почему-то всегда считала, что самая сильная моя сторона-это вести переговоры, я так даже с института думала...да и по работе занималась именно в этом направлении.... А про Весы так и пишут, что их сильная сторона-это умение вести переговоры....Я вообще просто кайф получаю от этого, особенно со сложными клиентами. Вот и пойми. Знаю, что и ранее в ступор впадала при определении асцендента. А вот экстремальные ситуации, это было. и в основном. как правило, изнасилования (хотя вот и это можно как к 8-мидомной Венере отнести и 12-домному Марсу).

И я плохо переношу одиночество, изоляцию, просто меня в этом плане спасает близнецовская Венера. это единственная Венера. которой самой с собой не бывает скучно...так пишут. так .наверно, и есть.

И меня. если честно. очень напрягают советы астрологов, что не стоит мне в партнерстве и бизнес начинать, и даже замуж выходить, мол, только хуже будет.... А я подсознательно ищу партнерство. неважно в каком ключе, с женщиной или с мужчиной, это. если о совместной работе. бизнесе, например....Мне кажется, что одна я вообще ничего не сделаю, только все испорчу.

• Like 1

27 минут назад, Lily_lol сказал:

Жанна, если не секрет, то кто делал ректификацию? А Вы ранее совсем свое время рождения не знали? Какой хоть разбег по времени был до ректификации? И бирки из роддома нет?

А еще вот....Бирка биркой, но ведь время включения гороскопа м.б. разное, сейчас даже при наличии бирки из роддома и то некоторые ректят, может и правильно, никто же не знает толком когда именно включается натальная карта и м.б. у всех это очень индивидуальный процесс.

По бирке 7-15. Мама помнит до 7-00. Ректификацию делала астролог Ирина Сенина, но прогноз годовой событийный не сошелся. Раньше был расчет вручную, сейчас масса программ. Но я выкинула все конспекты при переезде.

• Like 1

8 минут назад, Жанна30 сказал:

По бирке 7-15. Мама помнит до 7-00. Ректификацию делала астролог Ирина Сенина, но прогноз годовой событийный не сошелся. Раньше был расчет вручную, сейчас масса программ. Но я выкинула все конспекты при переезде.

ну, вот!!! даже бирка есть со временем, я бы к бирке прибилась все же.

35 минут назад, Гостья сказал:

Рыбу в себе чувствую!!!!:D

А в последнее время просто напрягает, что некоторые считают меня восходящим Скорпионом.

14 минут назад, Жанна30 сказал:

Вот и прогноз говорите. что событийный не сошелся. это ведь веская причина сомневаться в проведенной ректификации.

• Like 1

4 минуты назад, Lily_lol сказал:

Рыбу в себе чувствую!!!!:D

А в последнее время просто напрягает, что некоторые считают меня восходящим Скорпионом.

Я не знаю,что значит чувствовать себя рыбой, даже понять не могу,хотя,восходящие рыбы. Наверно выключенный Овен и Луна в нем перетянули одеяло на себя

• Like 1

3 минуты назад, Гостья сказал:

Я не знаю,что значит чувствовать себя рыбой, даже понять не могу,хотя,восходящие рыбы. Наверно выключенный Овен и Луна в нем перетянули одеяло на себя

Нептун же в 1-м доме, если он хоть на что-то вообще влияет. Меня оценивают как странноватую, не от мира сего, наверно, это более всего подходит под первое впечатление. Вот даже одна незнакомая тетка назвала меня Аэлитой...Вот почему? Потому что Скорп восходит или еще из-за чего-то другого?

8 минут назад, Гостья сказал:

включенный Овен...а еще же у меня оппа между Марсом и Солнцем. она сохраняется при любом раскладе. то бишь асценденте.

Ой. не знаю. просто Юрий меня записал в восх. Скорпы. говорит. что. если бы Весы восходили. то я со своим наталом. должна была бы сейчас уже бомжевать!!!!

31 минуту назад, Lily_lol сказал:

Честно, не понимаю! Есть вот + как за один знак, так и за другой.

Могу только сказать, что меня всегда интересовала мода, вот и легкую музыку люблю-это однозначно, + за Весы.Фильмы кстати тоже люблю легкие. По одежде и то особо скорпионьего нет, более того, скорее чужд этот стиль, хотя близнецовская Венера сама по себе за разнообразие, не зря же могу на день несколько раз переодеваться. Подружки вот считают, что барахла(одежды) у меня просто неприлично много, и даже называют меня законодательницей мод.

За Скорпиона-это то, что есть тяга ко всему таинственному...в частности, вот и на курсы по магии ходила...но ведь, если вдуматься, то по Венере 8-мидомной все это и должно быть, да и Марс в 12-м.

Почему-то всегда считала, что самая сильная моя сторона-это вести переговоры, я так даже с института думала...да и по работе занималась именно в этом направлении.... А про Весы так и пишут, что их сильная сторона-это умение вести переговоры....Я вообще просто кайф получаю от этого, особенно со сложными клиентами. Вот и пойми. Знаю, что и ранее в ступор впадала при определении асцендента. А вот экстремальные ситуации, это было. и в основном. как правило, изнасилования (хотя вот и это можно как к 8-мидомной Венере отнести и 12-домному Марсу).

И я плохо переношу одиночество, изоляцию, просто меня в этом плане спасает близнецовская Венера. это единственная Венера. которой самой с собой не бывает скучно...так пишут. так .наверно, и есть.

И меня. если честно. очень напрягают советы астрологов, что не стоит мне в партнерстве и бизнес начинать, и даже замуж выходить, мол, только хуже будет.... А я подсознательно ищу партнерство. неважно в каком ключе, с женщиной или с мужчиной, это. если о совместной работе. бизнесе, например....Мне кажется, что одна я вообще ничего не сделаю, только все испорчу.

Может все же Весы, Весы действительно по своей природе дипломаты, но при этом и манипуляторы,то есть ведут переговоры ради собственной выгоды. Но помимо всего,Весам трудно принимать решения в одиночку, вот они и стремятся переложить ответственность либо хотя бы разделить её с кем-то. 

По поводу шмоток,у моего мужа их просто немерено. Но он восходящий Скорп по времени со слов его мамы,но я почему-то тоже недавно задумалась,не могла ли его мама ошибиться на час))

• Like 1

42 минуты назад, Гостья сказал:

Ну астрологи тоже ошибаются. Кстати, я знаю 4 человек с Асц в Весах и у всех вздернутый нос 

И довольно таки немало фотографий известных людей. которым приписывается асцендент в Скорпионе, а они симпатичные.Например, Скуба, для своего архива не хранит страшненьких!!!!:D Про восх. Скорпов везде пишут, что они с грубыми чертами лица.

Но вот, если принимать во внимание диспозиторы, то у меня. если предположим асц. в Скорпионе, то диспозитором у Марса является Венера, и она тоже влияет, вот и пойми.

47 минут назад, Гостья сказал:

Ну астрологи тоже ошибаются. Кстати, я знаю 4 человек с Асц в Весах и у всех вздернутый нос 

Астрологи слишком часто ошибаются, чтобы вот так, на 100% им верить без оглядки! Даже не только об асценденте речь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности