Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lily_lol сказал:

А в свете пребывания Сатурна в Стрельце, я задумалась еще и о куспиде 2-ого дома....И где он, этот куспид, то ли в Скорпе, то ли в Стрельце :805m:

Задачи от Лили становились все сложнее и сложнее:129:

• Like 3

....

Только что, Виктория89 сказал:

Да неважно.

Козер

Да, просто интересно. Мне кажется я тоже чутка похожа на Скорпа, такой марсиано-меркурианец)))отчасти:s7397:))

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Да, просто интересно. Мне кажется я тоже чутка похожа на Скорпа, такой марсиано-меркурианец)))отчасти:s7397:))

Внешне? А где у тебя асц?

Только что, Астроняшка сказал:

Орлиная внешность?:lol:

Нет)))не орлиная, но нос крупный прямой, такой заметный нос и глядеть могу как демон и рост невыскоий))))Если оценить много по Марсу управителю в Близнецах, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние, часто щурусь)))достаточно худое лицо и мимика энергичная, что откладывается на лице с возрастом)):142:(с фотки списывала:69:

• Like 3

....

Только что, WITHOUT сказал:

Нет)))не орлиная, но нос крупный прямой, такой заметный нос и глядеть могу как демон и рост невыскоий))))Если оценить много по Марсу управителю в Близнецах, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние, часто щурусь)))достаточно худое лицо и мимика энергичная, что откладывается на лице с возрастом)):142:(с фотки списывала:69:

Красавица)

• Like 2

10 минут назад, WITHOUT сказал:

нос крупный, тонкие волосы, тонкие брови, губы средние, глаза средние

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Красавица)

:776::776::776:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности