нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Сама ты картошка Палехче!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Отныне Няша будет мисс Картошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 ну ладно так и быть закончим мучать)))В Стрельце!!!))))я козерог сама))асцедент в стрельце..а вот венера в скорпе)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 ЕЕЕЕЕ!!! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Юпитерок в деле))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, нонна сказал: Отныне Няша будет мисс Картошка У меня уже есть другие титулы. Этот я оставлю тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А Юпитер в каком знаке.в достоинстве? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, WITHOUT сказал: Юпитерок в деле))) И огонёк! Дайте тоже примазаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: ЕЕЕЕЕ!!! молодец достань с полочки ватрушку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Юпитерок в деле))) а что значит это?)плохо а ли нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А Юпитер в каком знаке.в достоинстве? в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: в смысле? В знаке каком?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: молодец достань с полочки ватрушку! Мне мяса плиз))у меня управитеьль асц марс .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: В знаке каком?))) юпитер в деве. 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Мне мяса плиз))у меня управитеьль асц марс тогда чабурек или шаурмы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: а что значит это?)плохо а ли нет?) это не хорошо не плохо,нормально все. просто мне показалось похоже и все 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения