Lucifer Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 13 минут назад, Super Witch сказал: Что значит точно нет, говорю у меня вы рождены в скорпе, а что в классике- меня не колышит А мне можете сказать по вашей системе какой дом и что это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 И меня)позязя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна30 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 3 часа назад, Super Witch сказал: Что значит точно нет, говорю у меня вы рождены в скорпе, а что в классике- меня не колышит Как интересно. Я первый раз про эту систему слышу. Что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 7 часов назад, Жасмин сказал: Кстати да, есть такое у них. Но я бы не сказала, что это настолько, что отталкивает. а я не говорю что отталкивет. у меня друг есть, похож на французского мушкетера) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 7 часов назад, Lucifer сказал: А мне можете сказать по вашей системе какой дом и что это значит?) какой дом чего? рождения? у вас? кидайте инфу в личку. скажу в каком доме рождены. Только они по классике не совпадают по характеристикам. только по номерам. Жанна рождена в 6 доме, у меня это дом скорпа. Характеристика дома почти такая же, а вот трактовка отличается при прогностике 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 В 20.05.2017 в 10:58, Super Witch сказал: Это ещё почему? Какой знак за желудок отвечает? Телец? Телец еще тот любитель поесть, особенно деликатезов 2 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 6 часов назад, Julia сказал: Телец еще тот любитель поесть, особенно деликатезов Люблю тоже погурманить! Даже когда вегетарианствовала и то искала что-то вкусненькое и необычное, поэтому считаю, что вегетарианство весьма накладно для кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 У кого еще есть опыт вегатерианства ? Или сыроедения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 7 минут назад, Lily_lol сказал: Люблю тоже погурманить! Даже когда вегетарианствовала и то искала что-то вкусненькое и необычное, поэтому считаю, что вегетарианство весьма накладно для кошелька. Ну в поисках необычного это уже Водолей 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 9 часов назад, Julia сказал: Телец еще тот любитель поесть, особенно деликатезов а вы мне скажите, кто поесть не любит? но за желудок какой знак отвечает? уж явно не телец Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 15 часов назад, Super Witch сказал: а вы мне скажите, кто поесть не любит? но за желудок какой знак отвечает? уж явно не телец За желудок дева наверное) Нее телец особый гурман в еде, у него и склонность к полноте отсюда же. Любит, любит еще как) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 5 часов назад, Julia сказал: За желудок дева наверное) Нее телец особый гурман в еде, у него и склонность к полноте отсюда же. Любит, любит еще как) Тельцы просто любят поесть,что вкусно для них,это не обязательно какие-то изыски 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 За пищеварительную систему отвечает Рак. У нас по Луне аппетит идет ,Луна управляет желудком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: За пищеварительную систему отвечает Рак. У нас по Луне аппетит идет ,Луна управляет желудком А дева тогда за что отвечает? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Тельцы просто любят поесть,что вкусно для них,это не обязательно какие-то изыски Мои знакомые тельцы любят что повкуснее По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения