нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня уже есть другие титулы. Этот я оставлю тебе Ой какая няша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: ну ладно так и быть закончим мучать)))В Стрельце!!!))))я козерог сама))асцедент в стрельце..а вот венера в скорпе)))) Шьооооорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 час назад, Topaza сказал: еделите Привет!!!Определите пожалуйста какой у меня асцедент?))) Опять не могу класс поставить. Но ставлю класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 А мордашка то кругленькая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 2 минуты назад, Topaza сказал: юпитер в деве. тоже похоже)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, нонна сказал: А мордашка то кругленькая) я на этой фотке после родов почти)))круглая вся как шарик был\0 а счас похудела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 48 минут назад, Астроняшка сказал: Львов ещё не было? Пусть будет во Льве У подружки Солнце во Льве и Асц, она скуластенькая тоже и нос похож,только шевелюра кудрявая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: я на этой фотке после родов почти)))круглая вся как шарик был\0 а счас похудела Воооооот)Так нечестно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Гостья сказал: У подружки Солнце во Льве и Асц, она скуластенькая тоже и нос похож,только шевелюра кудрявая. Вот да, скулы и нос похожи на Львовские) Но у Львов частенько пышная шевелюра, это меня и смутило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: У подружки Солнце во Льве и Асц, она скуластенькая тоже и нос похож,только шевелюра кудрявая. тоже огненый знак))вот мне както не повезло...в луне и венера водные все знаки..а асцедент огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вот да, скулы и нос похожи на Львовские) Но у Львов частенько пышная шевелюра, это меня и смутило у меня бабушка лев по зодиаку...многие говорят что на нее я похожа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: тоже огненый знак))вот мне както не повезло...в луне и венера водные все знаки..а асцедент огня. Чем меньше воды, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чем меньше воды, тем лучше че так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Только что, Topaza сказал: у меня бабушка лев по зодиаку...многие говорят что на нее я похожа. А во Льве что-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нонна Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 ой ой ой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения