Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Астроняш, у моих знакомых Львов, наоборот, не пышные шевелюры, даже с точностью наоборот. А у Топазы взгляд с хитринкой и задорный такой. Мне интересно, где Меркурий-знак, дом и чем он управляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 23 часа назад, Астроняшка сказал: Но у Львов частенько пышная шевелюра, это меня и смутило у моих знакомых солнечных ЛЬвов, волосики-шевелюрки так себе)), очень скромно)) 1 Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Самая густая шевелюра, которую видела в своей жизни у женщины солнечный Телец в 28 гр. Асц не знаю Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Hela сказал: Самая густая шевелюра, которую видела в своей жизни у женщины солнечный Телец в 28 гр. Асц не знаю Она же.... худющая)) (не безобразно) живчик, чрезвычайно общительная, доброжелательная, не заморачивается, легкая, правда создается подозрение, что нет глубины души и сложно дается обучение. когда муж ушел, стресс был такой, что обострилась язва, половину желудка вырезали..... скорее всего асц в близнецах. Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 я не поняла а про дисцедент мне никто не хочет сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 2 часа назад, Topaza сказал: Подскажите ,а на что указывает десцедент ?что он вобще означает?)))) Дсц это образ Вашего партнера, какой вас привлекает. И Ваши враги,какой тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Devushka сказал: Дсц это образ Вашего партнера, какой вас привлекает. Девушка, в чем отличие Дсц от Марса тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Девушка, в чем отличие Дсц от Марса тогда? ?? Ну для женского пола за образ партнера отвечает и Марс и Дсц, а что с сегодняшнего дня это отменили чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Devushka сказал: ?? Ну для женского пола за образ партнера отвечает и Марс и Дсц, а что с сегодняшнего дня это отменили чтоль Марс в Овне, Дсц в Весах.... И че тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 16 минут назад, Devushka сказал: Дсц это образ Вашего партнера, какой вас привлекает. И Ваши враги,какой тип. спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Марс в Овне, Дсц в Весах.... И че тогда? Образ собирательный будет в партнере. А если в 7 доме кучка разных планет, что тогда? Такой партнер значит будет на все масти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Devushka сказал: Образ собирательный будет в партнере. А если в 7 доме кучка разных планет, что тогда? Такой партнер значит будет на все масти. Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Ах да, еще Солнце забыли Муж же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так А если нет планет в 7 , то ничего не получишь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Марс это симпатии,а Дсц это кого в итоге притянешь не ради влюбленности, а ради брака Солнце образ отца и первого мужа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения