twice Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Марс - это типаж мужчин, которые нравятся. Знак Дсц - партнер, который нужен для долгих отношений. Планеты в 7 доме - какой в итоге будет этот партнер (или партнеры). Вроде так Ну кстати да Марс это скорее образ любовника а дсц уже тот кто нужен для брака и серьезных дел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: А если нет планет в 7 , то ничего не получишь Управителя тогда смотреть надо. Вот... Еще один пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Марс это симпатии,а Дсц это кого в итоге притянешь не ради влюбленности, а ради брака Солнце образ отца и первого мужа Что значит притянешь? От меня не зависит что ли? Сам притянется такой? Не хочу я Тельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Devushka сказал: Ну кстати да Марс это скорее образ любовника а дсц уже тот кто нужен для брака и серьезных дел Ладно хоть любовник интеллектуалом будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Что значит притянешь? От меня не зависит что ли? Сам притянется такой? Не хочу я Тельца Да такие и липнут А ещё Дсц, как и планеты в 7 показывают какие отношения в браке будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. у моего супруга нептунианская профессия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 А если в раке,то какой мужчинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: А если в раке,то какой мужчинка? Капризный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Гостья сказал: Капризный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Тамэлия сказал: читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. у моего супруга нептунианская профессия... Да, про профессию слышала. Знак дсц или планеты в 7 могут на это указать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 у меня вышел банкир.,предприниматель ,учитель и путешественник))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Topaza сказал: у меня вышел банкир.,предприниматель ,учитель и путешественник))) Ошенама круто) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 В 17.05.2017 в 20:35, Lily_lol сказал: Так астролог должна была хотя бы в натале увидеть возможность переезда и сказать об этом. Мне вот, еще давно, астролог, которая проводила мини-ректи, писала, что я поеду в горную местность. Уже 2 года прошло, а мне даже никто не предлагал такую поездку и сама не планировала. Хотя вот звучит красиво, мини-ректи, типа, если что-то не так, то это же не полная ректификация. И еще мне астролог говорила, что я уйду с этого форума в самое ближайшее время. А я все тут (несколько лет)!!! И еще написала, что, если меня заинтересуют еще какие-то вопросы, то каждый вопрос будет только платно рассматривать. Хотя соляр и мини-ректи тоже делалось платно. Вот зачем снова обращаться, если и так нет совпадений? (это риторический вопрос). А мне кажется, что каждый астролог может ошибиться. Недавно наткнулась в группе одной на переговоры двух астрологов, как оказалось натал можно смотреть двумя способами и трактовать по разному. А там видимо как пальцем в небо попадешь и реакцию человека смотрят, правду ли ты сказал или ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Topaza сказал: у меня вышел банкир.,предприниматель ,учитель и путешественник))) Топаза, вы все-таки в активном поиске? Я угадала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения