Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Астроняшка сказал: Топаза, вы все-таки в активном поиске? Я угадала? типа того))))))свободнааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 В активном поиске банкира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Topaza сказал: типа того))))))свободнааа Йохууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: В активном поиске банкира налетайте богатенькие буратинки я свободна)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Topaza сказал: налетайте богатенькие буратинки я свободна)))))) Topaza,простите нас за любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Topaza Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Виктория89 сказал: Topaza,простите нас за любопытство. ниче люди вобще люб\т лезть везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 41 минуту назад, Тамэлия сказал: читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. у моего супруга нептунианская профессия... а еще часто 2-й дом показывает профессию мужа, особенно, если там планетка какая-нибудь....ну, на моей знакомой это правило сошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 Только что, Lily_lol сказал: а еще часто 2-й дом показывает профессию мужа, особенно, если там планетка какая-нибудь....ну, на моей знакомой это правило сошлось. Это просто совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 25 минут назад, Гертруда сказал: А мне кажется, что каждый астролог может ошибиться. Недавно наткнулась в группе одной на переговоры двух астрологов, как оказалось натал можно смотреть двумя способами и трактовать по разному. А там видимо как пальцем в небо попадешь и реакцию человека смотрят, правду ли ты сказал или ошибся. Чаще всего так и есть, почти как цыгане, сначала все выведают из переписки, а потом начинают свое толкование натальной карты подстраивать....и методов точно более 2-х, кто-то смотрит и учитывает высшие планеты, кто-то берет только планеты септенера, кто-то ведическую астрологию применяет; у кого-то собственный взгляд имеется, отличный от большинства....Консультироваться можно бесконечно!!!! И в первую очередь, это будут собственные ошибки, а уже во вторую, ошибки астролога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Это просто совпадение Вот alisa2 кстати к таким моментам присматривалась....и у нее были тоже совпадения. А при замужестве, 8-й дом-это дом, отвечающий за деньги мужа...а, как известно, 2 и 8 дома связаны между собой. Так что...лично я-не знаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Чаще всего так и есть, почти как цыгане, сначала все выведают из переписки, а потом начинают свое толкование натальной карты подстраивать....и методов точно более 2-х, кто-то смотрит и учитывает высшие планеты, кто-то берет только планеты септенера, кто-то ведическую астрологию применяет; у кого-то собственный взгляд имеется, отличный от большинства....Консультироваться можно бесконечно!!!! И в первую очередь, это будут собственные ошибки, а уже во вторую, ошибки астролога. Хотя многие астрологи перед тем как взяться за какую-то карту, распрашивает кому нужна консультация, спрашивает что да как в жизни и какие проблемы. Но многие и сами рассказывают, а там легко сделать психический анализ событий добавить водички и ВОЛЯ) Ты уже самый крутой астролог в городе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Чаще всего так и есть, почти как цыгане, сначала все выведают из переписки, а потом начинают свое толкование натальной карты подстраивать....и методов точно более 2-х, кто-то смотрит и учитывает высшие планеты, кто-то берет только планеты септенера, кто-то ведическую астрологию применяет; у кого-то собственный взгляд имеется, отличный от большинства....Консультироваться можно бесконечно!!!! И в первую очередь, это будут собственные ошибки, а уже во вторую, ошибки астролога. Лично я уже сама столкнулась с таким что мне по разному трактуют карту, и кому верить фиг его знает, а дело то такое важное ,.Определение профессии" Хотя сказать по секрету могу, что уже слушаю ни одну лекцию моих любимых психологов они говорят что гороскоп можно изменить, и они сами яркий пример этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 16 минут назад, Гертруда сказал: Лично я уже сама столкнулась с таким что мне по разному трактуют карту, и кому верить фиг его знает, а дело то такое важное ,.Определение профессии" Хотя сказать по секрету могу, что уже слушаю ни одну лекцию моих любимых психологов они говорят что гороскоп можно изменить, и они сами яркий пример этого. Я помню, что Скуба писал, что некоторые эзотерики тоже меняют свой гороскоп, доказывают на своем примере, что планеты можно подвинуть, сместить...Была одна сетка домов, стала другая;либо из падающих домов двигают важную планету в угловое положение.... А еще, что тоже имеет место быть, бирка биркой со временем рождения, а когда включается именно твоя программа, никто толком не знает, имею ввиду через какое время после рождения. А у кого время рождения ориентировочное, то вообще сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 25 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2017 8 минут назад, Lily_lol сказал: Я помню, что Скуба писал, что некоторые эзотерики тоже меняют свой гороскоп, доказывают на своем примере, что планеты можно подвинуть, сместить...Была одна сетка домов, стала другая;либо из падающих домов двигают важную планету в угловое положение.... А еще, что тоже имеет место быть, бирка биркой со временем рождения, а когда включается именно твоя программа, никто толком не знает, имею ввиду через какое время после рождения. А у кого время рождения ориентировочное, то вообще сложно понять. По их словам они уходят от побочных событий, какие-то главные несколько останутся, а все остальные просто они не почувствуют их просто не будет. А они еще и мужики так и характер поменяли себе, так что ни один супер мощный астролог не сможет им что-либо рассказать . А женщинам характер поменять нельзя никак, можно просто быть в гармонии с собой и не иметь повода для злости и недугов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина22 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Почему на разных сайтах Дсц определяется по-разному? У меня то Овен или Телец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения