Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Тамэлия сказал:

читала, что дсц может показать не только характер партнера, но и его профессию. Кстати, именно по дсц у меня оч сходится знак Рыбы, значит асц получается в Деве. И по предпочтениям в одежде похожа на восх Деву. 

у моего супруга нептунианская профессия...

а еще часто 2-й дом показывает профессию мужа, особенно, если там планетка какая-нибудь....ну, на моей знакомой это правило сошлось.

Только что, Lily_lol сказал:

а еще часто 2-й дом показывает профессию мужа, особенно, если там планетка какая-нибудь....ну, на моей знакомой это правило сошлось.

Это просто совпадение :ch7_30:

25 минут назад, Гертруда сказал:

А мне кажется, что каждый астролог может ошибиться. Недавно наткнулась в группе одной на переговоры двух астрологов, как оказалось натал можно смотреть двумя способами и трактовать по разному. А там видимо как пальцем в небо попадешь и реакцию человека смотрят, правду ли ты сказал или ошибся.

Чаще всего так и есть, почти как цыгане, сначала все выведают из переписки, а потом начинают свое толкование натальной карты подстраивать....и методов точно более 2-х, кто-то смотрит и учитывает высшие планеты, кто-то берет только планеты септенера, кто-то ведическую астрологию применяет; у кого-то собственный взгляд имеется, отличный от большинства....Консультироваться можно бесконечно!!!! И в первую очередь, это будут собственные ошибки, а уже во вторую, ошибки астролога.

• Like 1

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Это просто совпадение :ch7_30:

Вот alisa2 кстати к таким моментам присматривалась....и у нее были тоже совпадения. А при замужестве, 8-й дом-это дом, отвечающий за деньги мужа...а, как известно, 2 и 8 дома связаны между собой. Так что...лично я-не знаю!!!!:D

1 минуту назад, Lily_lol сказал:

Чаще всего так и есть, почти как цыгане, сначала все выведают из переписки, а потом начинают свое толкование натальной карты подстраивать....и методов точно более 2-х, кто-то смотрит и учитывает высшие планеты, кто-то берет только планеты септенера, кто-то ведическую астрологию применяет; у кого-то собственный взгляд имеется, отличный от большинства....Консультироваться можно бесконечно!!!! И в первую очередь, это будут собственные ошибки, а уже во вторую, ошибки астролога.

Хотя многие астрологи перед тем как взяться за какую-то карту, распрашивает кому нужна консультация, спрашивает что да как в жизни и какие проблемы. Но многие и сами рассказывают, а там легко сделать психический анализ событий добавить водички и ВОЛЯ) Ты уже самый крутой астролог в городе.

• Like 2

5 минут назад, Lily_lol сказал:

Лично я уже сама столкнулась с таким что мне по разному трактуют карту, и кому верить фиг его знает, а дело то такое важное ,.Определение профессии"

Хотя сказать по секрету могу, что уже слушаю ни одну лекцию моих любимых психологов они говорят что гороскоп можно изменить, и они сами яркий пример этого.  

• Like 1

16 минут назад, Гертруда сказал:

Лично я уже сама столкнулась с таким что мне по разному трактуют карту, и кому верить фиг его знает, а дело то такое важное ,.Определение профессии"

Хотя сказать по секрету могу, что уже слушаю ни одну лекцию моих любимых психологов они говорят что гороскоп можно изменить, и они сами яркий пример этого.  

Я помню, что Скуба писал, что некоторые эзотерики тоже меняют свой гороскоп, доказывают на своем примере, что планеты можно подвинуть, сместить...Была одна сетка домов, стала другая;либо из падающих домов двигают важную планету в угловое положение....

А еще, что тоже имеет место быть, бирка биркой со временем рождения, а когда включается именно твоя программа, никто толком не знает, имею ввиду через какое время после рождения. А у кого время рождения ориентировочное, то вообще сложно понять.

8 минут назад, Lily_lol сказал:

Я помню, что Скуба писал, что некоторые эзотерики тоже меняют свой гороскоп, доказывают на своем примере, что планеты можно подвинуть, сместить...Была одна сетка домов, стала другая;либо из падающих домов двигают важную планету в угловое положение....

А еще, что тоже имеет место быть, бирка биркой со временем рождения, а когда включается именно твоя программа, никто толком не знает, имею ввиду через какое время после рождения. А у кого время рождения ориентировочное, то вообще сложно понять.

По их словам они  уходят от побочных событий, какие-то главные несколько останутся, а все остальные просто они не почувствуют их просто не будет. А они еще и мужики так и характер поменяли себе, так что ни один супер мощный астролог не сможет им что-либо рассказать :ph34r:.  А женщинам характер поменять нельзя никак, можно просто быть в гармонии с собой и не иметь повода для злости и недугов. 

• Like 3

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности