Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Только что, Chemvor сказал:

А еще замечал, что Меркурианцы по Асц выглядят моложе своих лет. Это касается всех, кого я видел, в том числе и я.

Асц в Водолее тоже)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

15 минут назад, Chemvor сказал:

А еще замечал, что Меркурианцы по Асц выглядят моложе своих лет. Это касается всех, кого я видел, в том числе и я.

Ну а мне че делать? Если я не меркурианец. Что ещё может указывать на моложавость? У меня муж младше меня, но все считают,что я моложе 

Кстати, у моей мамы тоже секстиль между Венерой и Сатурном, но никто не верит в то,что она на пенсии. Одевается тоже молодежно. У отца Венера квадрат Сатурн, когда мы раньше с ним где-то вместе бывали, многие думали,что он за мной ухаживает))) а вовсе не папа) да и сейчас все считают его гораздо моложе,чем есть на самом деле. Ай,ну в общем,и правда генетика))

1 час назад, Гостья сказал:

Ну а мне че делать? Если я не меркурианец. Что ещё может указывать на моложавость? У меня муж младше меня, но все считают,что я моложе 

а напишите дату вашу)

03.12.1984 13-45 смоленск

И гляньте мне переезд,мне кажется,что все может быть. Не так конечно,что уеду и забуду Родину, но переезд должен быть)

• Like 1

АСЦ В СТРЕЛЬЦЕ :9:- человек открытый, честный, не умеющий держать ни своих, ни чужих тайн. Иногда позволяет прямолинейные, грубоватые высказывания, вовсе не желая оскорбить собеседника. Любит простую жизнь. Избегает быть кому то обязанным, не любит устраивать другим подвохи и не одобряет злых шуток. Очень энергичен и свободолюбив, имеет сильную потребность в движении на свежем воздухе и предпочитает открытые пространства. При ограничении своей подвижности  очень беспокоен. Откровенно высказывает свои идеалы, но слишком оптимистичен и не всегда трезво оценивает обстановку, отчего со своими высказываниями попадает в затруднительное положение.Общителен, с трудом переживает одиночество. Потребность в свободе, дружелюбие, оптимизм, развито чувство юмора. Любовь к путешествиям. Легко нравится людям и может быть хорошим учителем. Щедр, храбр,разговорчив,часто с громким смехом. Обращает на себя внимание, выделяется из толпы.

АСЦ В КОЗЕРОГЕ :4:- человек очень серьезно несет бремя ответственности за свою жизнь и за свое дело. Он производит на окружающих впечатление сдержанного и углубленного в себя дельца и внушает им уверенность и спокойствие. Очень заботится о своей репутации. Стремиться сделать что то важное и играть в обществе заметную роль. Обращает внимание на успешных людей и стремится у них учиться. Жизнь воспринимает серьезно. С трудом избавляется от стрессов и не умеет развлекаться. Для него жизнь это работа. Имеет врожденное уважение к чинам и субординации. Не смотря на суровость, обладает чувством юмора, нередко черного. Человек серьезный, даже строгий, дисциплинированный, честолюбивый, настойчивый. Целеустремленность его впечатляет. Холоден, остроумен.Трудолюбив, амбициозен, терпелив, с чувством собственного достоинства.

12 минут назад, Гостья сказал:

И гляньте мне переезд,мне кажется,что все может быть. Не так конечно,что уеду и забуду Родину, но переезд должен быть)

У вас Марс в Водолее секстиль с луной в Овне в 1ом доме - 1ый дом - внешность - отсюда я полагаю и моложавость) Я читала про певицу Натали, как мол она в свои года так молодо выглядит - а у нее там целый ряд планет в Водолее - потом огненный знак Овен - тоже)

Абсолютно не исключаю, что вы переедете. Полагаю вам За Границей Больше нравится)

• Like 1

14 минут назад, Julia сказал:

У вас Марс в Водолее секстиль с луной в Овне в 1ом доме - 1ый дом - внешность - отсюда я полагаю и моложавость) Я читала про певицу Натали, как мол она в свои года так молодо выглядит - а у нее там целый ряд планет в Водолее - потом огненный знак Овен - тоже)

Абсолютно не исключаю, что вы переедете. Полагаю вам За Границей Больше нравится)

За границей, да, мне лучше) но я понимаю,что родители не захотят уехать, а я по ним всегда очень скучаю))) да и муж мой развивается тут)

• Like 1

у бывшего мужа - асц в Водолее. Все воспринимают его моложе намного... У меня асц меркурианский, венера-сатурн тоже есть, в принципе тоже многие думают,что я младше своих лет)  хорошо че) 

5 часов назад, Гостья сказал:

И куда бы поехала?:help-3:))

....

2 часа назад, Виктория89 сказал:

Julia,а можно и я спрошу?я меркурианец?23.06.84 21:02 кисловодск

У вас асц в Козероге - но дом частично в козероге и в Водолее) Управитель Сатурн  -  Соуправитель Уран

4 часа назад, Гостья сказал:

За границей, да, мне лучше) но я понимаю,что родители не захотят уехать, а я по ним всегда очень скучаю))) да и муж мой развивается тут)

Но если решитесь когда нибудь, все нормально будет - в своей тарелке будете)

11 минут назад, Julia сказал:

У вас асц в Козероге - но дом частично в козероге и в Водолее) Управитель Сатурн  -  Соуправитель Уран

то есть я сатурнианец ?

8 минут назад, Виктория89 сказал:

то есть я сатурнианец ?

и Уранианец :1:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности