Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, WITHOUT сказал:

И куда бы поехала?:help-3:))

Дак вот не могу определиться, пока в приоритете Черногория и Китай)))))

В Китае можно своей рестик открыть,заполнив запрос в инте 

В Черногории природа манит

• Like 1

2 минуты назад, Гертруда сказал:

А Асц в Близнецах? Что говорит ? 

чуть выше описано про асц в близнецах)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 26.06.2017 в 11:16, Julia сказал:

Ну значит на асц плохи5 аспекты, неряшливфыми их можно назвать только так, обычно все же девы любят порядок)

Ну и так как считают все до копейки- Конечно скупы)

У меня управитель АСЦ - ретроградный Меркурий, сожжённый солнцем. Также в соединение с Нептуном и Ураном.

А сама планета в козероге.

19 часов назад, Гостья сказал:

Дак вот не могу определиться, пока в приоритете Черногория и Китай)))))

В Китае можно своей рестик открыть,заполнив запрос в инте 

В Черногории природа манит

Черногория:c90feb0f0e29:

• Like 1

....

В 27.06.2017 в 23:20, Гертруда сказал:

Спасибо, нашла 

АСЦ В ВОДОЛЕЕ :1:- чрезвычайно интересующийся все новым и желающий испытать в жизни как можно больше новизны человек. Упрям, его трудно переубедить. Заинтересован в обществе и его проблемах, а также в научных открытиях. Авторитеты признает только, когда они убедят его в этом. Спокон и хорошо владеет собой. все наперед обдумывает. Это ментальный не эмоциональный тип. Оспаривает любое мнение, расходящееся с истиной. Стремится оказаться в гуще жизни. Проницателен. Склонен к своеволию и эксцентричности. Оригинальный и насмешливый мыслитель. Иногда делает глупости и шокирует окружающих. Склонен изучать человеческую природу, умеет распознавать характер.

В 27.06.2017 в 23:20, Гертруда сказал:

Спасибо, нашла 

АСЦ В РЫБАХ :8:- очень восприимчивый к чувствам других людей человек. У него тенденция прилагать эти чувства к себе. Идеалист, склонен к сочувствию и сопереживанию, альтруист. Легко впадает в самообман. Часто находится в своем воображаемом мире. С трудом говорит "нет", когда кто - нибудь просит помочь. Покладистый, со слабой самодисциплиной. Застенчив, нерешителен и художественно одарен. С асцендентом в Рыбах различают два типа людей. Первый умеет черпать энергию из внешних источников, обладает хорошей интуицией, спокойно и тихо работает, сострадателен, сдержан. Второй тип - мечтатель, не уверен в успехе, мало активен. Музыка много значит. Оба типа реагируют на жизнь очень эмоционально. Двойственная личность, часто разрывается между противоположными эмоциями.

38 минут назад, Julia сказал:

АСЦ В РЫБАХ :8:- очень восприимчивый к чувствам других людей человек. У него тенденция прилагать эти чувства к себе. Идеалист, склонен к сочувствию и сопереживанию, альтруист. Легко впадает в самообман. Часто находится в своем воображаемом мире. С трудом говорит "нет", когда кто - нибудь просит помочь. Покладистый, со слабой самодисциплиной. Застенчив, нерешителен и художественно одарен. С асцендентом в Рыбах различают два типа людей. Первый умеет черпать энергию из внешних источников, обладает хорошей интуицией, спокойно и тихо работает, сострадателен, сдержан. Второй тип - мечтатель, не уверен в успехе, мало активен. Музыка много значит. Оба типа реагируют на жизнь очень эмоционально. Двойственная личность, часто разрывается между противоположными эмоциями.

Уау, наконец почитаю))))))

Ой,да-да,восприимчива, прям через себя все пропускаю,особенно сейчас,когда Нептун квадратит моё Солнце, хлебом не корми-дай пореветь да поспать))) :x_23:

Самообман,ммм,я как напридумываю себе,ой,даже самой порой страшно становится, потом сижу боюсь и страдаю  :ch7_6:

Нерешительность проработала, спасибо планетам в Козероге,  раньше вообще капец какая была, хорошо,что это было лет до 20))) Рисовать не умею)) Венера,Юпитер и Нептун в Козероге, начертить могу и люблю))

Мечтать и фантазировать оооочень люблю)):935m:

"Нет" говорить тоже научилась, а то так и обнаглеть могут. Но помогать людям очень люблю, у меня внутри прям удовлетворение в такие моменты и слезы на глазах порой. И не только людям, но и животным. Но это не ради "спасибо",а ради того,чтобы кто-то стал счастливее хоть чуточку. Мне даже порой стыдно,когда меня благодарят)))  

Самодисциплина уже далеко не слабая. Мне нравится быть примером для подражания, нравится,когда муж и родители хвалят или кому-то про меня рассказывают. Потому это меня подстегивает. Плюс опять же планеты в Козероге расслабиться не дают. Я сама к себе очень требовательна, виню себя внутренне, ругаю, если начинаю расслабляться 

Про покладистость не знаю даже)))):ch7_6:

Я наверно смешанный тип)))))

эмоции бьют и от Луны в Овне, я бы сказала рвут на куски порой))))))) :th_bean::127:

• Like 2

16 часов назад, Гостья сказал:

Уау, наконец почитаю))))))

Ой,да-да,восприимчива, прям через себя все пропускаю,особенно сейчас,когда Нептун квадратит моё Солнце, хлебом не корми-дай пореветь да поспать))) :x_23:

Самообман,ммм,я как напридумываю себе,ой,даже самой порой страшно становится, потом сижу боюсь и страдаю  :ch7_6:

Нерешительность проработала, спасибо планетам в Козероге,  раньше вообще капец какая была, хорошо,что это было лет до 20))) Рисовать не умею)) Венера,Юпитер и Нептун в Козероге, начертить могу и люблю))

Мечтать и фантазировать оооочень люблю)):935m:

"Нет" говорить тоже научилась, а то так и обнаглеть могут. Но помогать людям очень люблю, у меня внутри прям удовлетворение в такие моменты и слезы на глазах порой. И не только людям, но и животным. Но это не ради "спасибо",а ради того,чтобы кто-то стал счастливее хоть чуточку. Мне даже порой стыдно,когда меня благодарят)))  

Самодисциплина уже далеко не слабая. Мне нравится быть примером для подражания, нравится,когда муж и родители хвалят или кому-то про меня рассказывают. Потому это меня подстегивает. Плюс опять же планеты в Козероге расслабиться не дают. Я сама к себе очень требовательна, виню себя внутренне, ругаю, если начинаю расслабляться 

Про покладистость не знаю даже)))):ch7_6:

Я наверно смешанный тип)))))

эмоции бьют и от Луны в Овне, я бы сказала рвут на куски порой))))))) :th_bean::127:

Зато не скучно :mouse_8:

1 час назад, Гостья сказал:

Это одна из моих любимых фраз :127:

:TUZKI_6:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности