Виктория89 Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Только что, Julia сказал: и Уранианец Благодарю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 3 часа назад, WITHOUT сказал: И куда бы поехала?)) Дак вот не могу определиться, пока в приоритете Черногория и Китай))))) В Китае можно своей рестик открыть,заполнив запрос в инте В Черногории природа манит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 А Асц в Близнецах? Что говорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 2 минуты назад, Гертруда сказал: А Асц в Близнецах? Что говорит ? чуть выше описано про асц в близнецах) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 27 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Спасибо, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В 26.06.2017 в 11:16, Julia сказал: Ну значит на асц плохи5 аспекты, неряшливфыми их можно назвать только так, обычно все же девы любят порядок) Ну и так как считают все до копейки- Конечно скупы) У меня управитель АСЦ - ретроградный Меркурий, сожжённый солнцем. Также в соединение с Нептуном и Ураном. А сама планета в козероге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 19 часов назад, Гостья сказал: Дак вот не могу определиться, пока в приоритете Черногория и Китай))))) В Китае можно своей рестик открыть,заполнив запрос в инте В Черногории природа манит Черногория 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatuha Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В 29 апреля 2017 г. в 22:16, Julia сказал: телец)))) Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 27.06.2017 в 23:20, Гертруда сказал: Спасибо, нашла АСЦ В ВОДОЛЕЕ - чрезвычайно интересующийся все новым и желающий испытать в жизни как можно больше новизны человек. Упрям, его трудно переубедить. Заинтересован в обществе и его проблемах, а также в научных открытиях. Авторитеты признает только, когда они убедят его в этом. Спокон и хорошо владеет собой. все наперед обдумывает. Это ментальный не эмоциональный тип. Оспаривает любое мнение, расходящееся с истиной. Стремится оказаться в гуще жизни. Проницателен. Склонен к своеволию и эксцентричности. Оригинальный и насмешливый мыслитель. Иногда делает глупости и шокирует окружающих. Склонен изучать человеческую природу, умеет распознавать характер. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 В 27.06.2017 в 23:20, Гертруда сказал: Спасибо, нашла АСЦ В РЫБАХ - очень восприимчивый к чувствам других людей человек. У него тенденция прилагать эти чувства к себе. Идеалист, склонен к сочувствию и сопереживанию, альтруист. Легко впадает в самообман. Часто находится в своем воображаемом мире. С трудом говорит "нет", когда кто - нибудь просит помочь. Покладистый, со слабой самодисциплиной. Застенчив, нерешителен и художественно одарен. С асцендентом в Рыбах различают два типа людей. Первый умеет черпать энергию из внешних источников, обладает хорошей интуицией, спокойно и тихо работает, сострадателен, сдержан. Второй тип - мечтатель, не уверен в успехе, мало активен. Музыка много значит. Оба типа реагируют на жизнь очень эмоционально. Двойственная личность, часто разрывается между противоположными эмоциями. По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 38 минут назад, Julia сказал: АСЦ В РЫБАХ - очень восприимчивый к чувствам других людей человек. У него тенденция прилагать эти чувства к себе. Идеалист, склонен к сочувствию и сопереживанию, альтруист. Легко впадает в самообман. Часто находится в своем воображаемом мире. С трудом говорит "нет", когда кто - нибудь просит помочь. Покладистый, со слабой самодисциплиной. Застенчив, нерешителен и художественно одарен. С асцендентом в Рыбах различают два типа людей. Первый умеет черпать энергию из внешних источников, обладает хорошей интуицией, спокойно и тихо работает, сострадателен, сдержан. Второй тип - мечтатель, не уверен в успехе, мало активен. Музыка много значит. Оба типа реагируют на жизнь очень эмоционально. Двойственная личность, часто разрывается между противоположными эмоциями. Уау, наконец почитаю)))))) Ой,да-да,восприимчива, прям через себя все пропускаю,особенно сейчас,когда Нептун квадратит моё Солнце, хлебом не корми-дай пореветь да поспать))) Самообман,ммм,я как напридумываю себе,ой,даже самой порой страшно становится, потом сижу боюсь и страдаю  Нерешительность проработала, спасибо планетам в Козероге, раньше вообще капец какая была, хорошо,что это было лет до 20))) Рисовать не умею)) Венера,Юпитер и Нептун в Козероге, начертить могу и люблю)) Мечтать и фантазировать оооочень люблю)) "Нет" говорить тоже научилась, а то так и обнаглеть могут. Но помогать людям очень люблю, у меня внутри прям удовлетворение в такие моменты и слезы на глазах порой. И не только людям, но и животным. Но это не ради "спасибо",а ради того,чтобы кто-то стал счастливее хоть чуточку. Мне даже порой стыдно,когда меня благодарят))) Самодисциплина уже далеко не слабая. Мне нравится быть примером для подражания, нравится,когда муж и родители хвалят или кому-то про меня рассказывают. Потому это меня подстегивает. Плюс опять же планеты в Козероге расслабиться не дают. Я сама к себе очень требовательна, виню себя внутренне, ругаю, если начинаю расслабляться Про покладистость не знаю даже)))) Я наверно смешанный тип))))) эмоции бьют и от Луны в Овне, я бы сказала рвут на куски порой))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 16 часов назад, Гостья сказал: Уау, наконец почитаю)))))) Ой,да-да,восприимчива, прям через себя все пропускаю,особенно сейчас,когда Нептун квадратит моё Солнце, хлебом не корми-дай пореветь да поспать))) Самообман,ммм,я как напридумываю себе,ой,даже самой порой страшно становится, потом сижу боюсь и страдаю  Нерешительность проработала, спасибо планетам в Козероге, раньше вообще капец какая была, хорошо,что это было лет до 20))) Рисовать не умею)) Венера,Юпитер и Нептун в Козероге, начертить могу и люблю)) Мечтать и фантазировать оооочень люблю)) "Нет" говорить тоже научилась, а то так и обнаглеть могут. Но помогать людям очень люблю, у меня внутри прям удовлетворение в такие моменты и слезы на глазах порой. И не только людям, но и животным. Но это не ради "спасибо",а ради того,чтобы кто-то стал счастливее хоть чуточку. Мне даже порой стыдно,когда меня благодарят))) Самодисциплина уже далеко не слабая. Мне нравится быть примером для подражания, нравится,когда муж и родители хвалят или кому-то про меня рассказывают. Потому это меня подстегивает. Плюс опять же планеты в Козероге расслабиться не дают. Я сама к себе очень требовательна, виню себя внутренне, ругаю, если начинаю расслабляться Про покладистость не знаю даже)))) Я наверно смешанный тип))))) эмоции бьют и от Луны в Овне, я бы сказала рвут на куски порой))))))) Зато не скучно По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 1 час назад, Julia сказал: Зато не скучно Это одна из моих любимых фраз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 1 час назад, Гостья сказал: Это одна из моих любимых фраз По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 http://imgdisk.ru/image/rGEY По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения