Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

В 30.06.2017 в 01:01, Гостья сказал:

Уау, наконец почитаю))))))

Ой,да-да,восприимчива, прям через себя все пропускаю,особенно сейчас,когда Нептун квадратит моё Солнце, хлебом не корми-дай пореветь да поспать))) :x_23:

Самообман,ммм,я как напридумываю себе,ой,даже самой порой страшно становится, потом сижу боюсь и страдаю  :ch7_6:

Нерешительность проработала, спасибо планетам в Козероге,  раньше вообще капец какая была, хорошо,что это было лет до 20))) Рисовать не умею)) Венера,Юпитер и Нептун в Козероге, начертить могу и люблю))

Мечтать и фантазировать оооочень люблю)):935m:

"Нет" говорить тоже научилась, а то так и обнаглеть могут. Но помогать людям очень люблю, у меня внутри прям удовлетворение в такие моменты и слезы на глазах порой. И не только людям, но и животным. Но это не ради "спасибо",а ради того,чтобы кто-то стал счастливее хоть чуточку. Мне даже порой стыдно,когда меня благодарят)))  

Самодисциплина уже далеко не слабая. Мне нравится быть примером для подражания, нравится,когда муж и родители хвалят или кому-то про меня рассказывают. Потому это меня подстегивает. Плюс опять же планеты в Козероге расслабиться не дают. Я сама к себе очень требовательна, виню себя внутренне, ругаю, если начинаю расслабляться 

Про покладистость не знаю даже)))):ch7_6:

Я наверно смешанный тип)))))

эмоции бьют и от Луны в Овне, я бы сказала рвут на куски порой))))))) :th_bean::127:

Ой как интересно, у меня тоже АСЦ в Рыбах. Через себя все пропускаю и могу переживать очень сильно , если понимаю, что несправедливо кого то обижают ( могу начать качать права за обиженных ) . Нет говорить тоже не сразу научилась, но вот близким отказывать вообще не могу. Еще очень сильно люблю животных, брезгливости к ним никакой нет , в детстве вообще всех домой тащила ))))))

Самообман я считаю, самое сложно прорабатываемое мое качество , я могу себе такого накрутить )))) и потом сидеть и рыдать и думать , что в моей жизни катастрофа хотя по факту ничего серьезного и не произошло.   

Очень меня во всех ситуациях когда впадаю в грусть и тоску выручает музыка , я без нее вообще не могу))) приду с работы настроение плохое включу музыку начну танцевать и все уходит.

Я много читала о том , что у Рыб есть склонность к злоупотреблению алкоголем, вот тут соглашусь , я с алкоголем вообще не дружу стопов никаких нет , бывают периоды когда пью вино ежедневно и нахожу себе оправдание , что мол день тяжелый, очередной парень козел, или вообще я устала от всей планеты и мне нужно расслабится ))))

Совсем я не покладистая, но у меня много планет в Скорпионе подозреваю, что оттуда моя упертость и страсти ))))

Родилась 09.10.86 16:47 Одесса

• Like 1

2 часа назад, T@nka сказал:

Ой как интересно, у меня тоже АСЦ в Рыбах. Через себя все пропускаю и могу переживать очень сильно , если понимаю, что несправедливо кого то обижают ( могу начать качать права за обиженных ) . Нет говорить тоже не сразу научилась, но вот близким отказывать вообще не могу. Еще очень сильно люблю животных, брезгливости к ним никакой нет , в детстве вообще всех домой тащила ))))))

Самообман я считаю, самое сложно прорабатываемое мое качество , я могу себе такого накрутить )))) и потом сидеть и рыдать и думать , что в моей жизни катастрофа хотя по факту ничего серьезного и не произошло.   

Очень меня во всех ситуациях когда впадаю в грусть и тоску выручает музыка , я без нее вообще не могу))) приду с работы настроение плохое включу музыку начну танцевать и все уходит.

Я много читала о том , что у Рыб есть склонность к злоупотреблению алкоголем, вот тут соглашусь , я с алкоголем вообще не дружу стопов никаких нет , бывают периоды когда пью вино ежедневно и нахожу себе оправдание , что мол день тяжелый, очередной парень козел, или вообще я устала от всей планеты и мне нужно расслабится ))))

Совсем я не покладистая, но у меня много планет в Скорпионе подозреваю, что оттуда моя упертость и страсти ))))

по моей системе в ы в козероге родились

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

3 часа назад, T@nka сказал:

Асц в Рыбах, но в 1ом доме еще Овен у вас) Скорпион сильно должен быть проявлен)

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 минуты назад, T@nka сказал:

Ух ты ! Как то неожиданно ))) 

ну да, и такое бывает

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

1 час назад, Julia сказал:

Асц в Рыбах, но в 1ом доме еще Овен у вас) Скорпион сильно должен быть проявлен)

Овен в работе и в заработках проявлен, очень я к этому делу рьяно подхожу )))

20 минут назад, VirgoVU сказал:

Здравствуйте! а можно и мне поучаствовать :) Сможете ли вы угадать мой асц?

ry6xqHgEs9s.jpg

Дева? 

52 минуты назад, Гостья сказал:

Эм,погодите,так эта девушка ниже в другой тебе свою дату написала,дак так не честно будет смотреть. 

Нет я не смотрела, когда написала. Предположила только :rolleyes:

А вот сейчас посмотрела - асц в Весах:7:

• Like 1

Взяли так быстро спалили:(А на деву правда похожа. Но что дева не сказала бы если бы гадала. Марса не видно во внешности, а сатурнианская тяжеловатость-есть.

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности