VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Julia сказал: Лев? нет) а вы всегда обычно без пояснений пишете?) просто интересно почему лев, что натолкнуло на эту мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 А мне ничего не видно на таком фото))))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А мне ничего не видно на таком фото))))))))) на каком именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: на каком именно?) На фото молодого человека)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 минут назад, VirgoVU сказал: нет) а вы всегда обычно без пояснений пишете?) просто интересно почему лев, что натолкнуло на эту мысль Поза его натолкнула на мысль, ни Овен? Огненную стихию можно исключить? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: На фото молодого человека)) Прям ничего ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Поза его натолкнула на мысль, ни Овен? Огненную стихию можно исключить? Именно овна можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: Прям ничего ничего?) Ну не настолько что бы что-то определить)))))))ничего выразительного)))даже взгляда не видно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну не настолько что бы что-то определить)))))))ничего выразительного)))даже взгляда не видно)) Отсутствие симптомов - это тоже диагноз))) я бы даже сказала, что лично для меня этот асцедент часто именно этим и характеризуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Antagonista сказал: Стрелец? Почему стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: Отсутствие симптомов - это тоже диагноз))) я бы даже сказала, что лично для меня этот асцедент часто именно этим и характеризуется)) Ок, это какой-то бессимптомный асцендент))))рыбы разве что)ускользают)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 5 минут назад, VirgoVU сказал: Именно овна можно ))) Тогда Стрелец, раз овна исключаем но огненную оставляем) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Но я его просто плохо вижу на своем мониторе))то ли дело ваше лицо во всей красе))а его ..носки черные да))вижу)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ок, это какой-то бессимптомный асцендент))))рыбы разве что)ускользают)) я бы сказала, он более ясный что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения