... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: А луна где? В Тельце)))да, видимо она тут мешает разворачивать активные военные действия, лень)))но Овен у меня оч. выражен в карте)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: Есть подозрение, что я его так вывожу. Марс в раке, луна в козероге Ну да)))друг друга, квадратные Луны))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ну да)))друг друга, квадратные Луны))) На к5 дома у него дева, а у меня рыбы. Я просто удивляюсь нашему притяжению, ибо это как наше солнце только наоборот :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: На к5 дома у него дева, а у меня рыбы. Я просто удивляюсь нашему притяжению, ибо это как наше солнце только наоборот :)) Оппозиции и вообще любые аспекты в астро лишь синастрические моменты, если притянулись значит типаж попал, а отношения могут быть и очень буйными и опасными и разными, главное что бы костюмчик сидел))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Оппозиции и вообще любые аспекты в астро лишь синастрические моменты, если притянулись значит типаж попал, а отношения могут быть и очень буйными и опасными и разными, главное что бы костюмчик сидел))) Это да ) не знаю я на чем сошлись мы. Я так вообще властная, но приходится подгибаться )) дочка у нас даст просраться, судя по карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 8 часов назад, VirgoVU сказал: Угадайте, пожалуйста вот этого молодого человека Имхо, Дева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 50 минут назад, Lily_lol сказал: Имхо, Дева! Уже выяснилось, что близнецы По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 6 часов назад, VirgoVU сказал: Да! Бинго! Близнецы :)) Не Змееносец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 13 часов назад, Julia сказал: Уже выяснилось, что близнецы А похож чем-то на моего отца в молодости....Хм, м.б. мой папа- асцендентные Близнецы?! Тем более, что его мать, солнечные Близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Lily_lol сказал: А похож чем-то на моего отца в молодости....Хм, м.б. мой папа- асцендентные Близнецы?! Тем более, что его мать, солнечные Близнецы. А фото есть папы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 14 часов назад, Antagonista сказал: Не Змееносец? УВы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 http://imgdisk.ru/image/rSTw Что думаете про асц? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 2 минуты назад, Julia сказал: http://imgdisk.ru/image/rSTw Что думаете про асц? Это два разных человека? На втором фото уж очень много фотошопа, так сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 У звёзд сложно сказать, особенно у женщин, у них много пластики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, VirgoVU сказал: У звёзд сложно сказать, особенно у женщин, у них много пластики Тем не менее По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения