VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: Тогда Стрелец, раз овна исключаем но огненную оставляем) я ничего не говорила про огненную) нельзя же сразу стихиями угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Но я его просто плохо вижу на своем мониторе))то ли дело ваше лицо во всей красе))а его ..носки черные да))вижу)) носки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 3 минуты назад, VirgoVU сказал: я бы сказала, он более ясный что ли Ну тогда Телец))больше ничего не вижу))тоже что-то Венерное есть вероятно.если уж не рыбы))Это чисто по носкам)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 минуты назад, VirgoVU сказал: я ничего не говорила про огненную) нельзя же сразу стихиями угадывать Я склоняюсь больше к огненной стихиии, Стрелец, ну Либо Воздушная Стихия) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну тогда Телец))больше ничего не вижу))тоже что-то Венерное есть вероятно.если уж не рыбы)) оказывается он не такой простой) так и есть, похож на тельца, но не телец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: Почему стрелец? Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Julia сказал: Я склоняюсь больше к огненной стихиии, Стрелец, ну Либо Воздушная Стихия) либо земная, либо водная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Antagonista сказал: Почему нет? Ну, хотя бы потому что интересно знать, что именно характеризует во внешности как стрельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 2 минуты назад, VirgoVU сказал: либо земная, либо водная Вот плаваю рядом, не могу понять кто)))да еж мое)))Рак тогда. Больше не знаю если только Луна)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: либо земная, либо водная Весы, если брать миловидность лица, ну и одежда не броская - почти в стиле - классик) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот плаваю рядом, не могу понять кто)))да еж мое))) мне кажется, вы догаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antagonista Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, VirgoVU сказал: Почему стрелец? Стрельцов просто не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirgoVU Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Только что, Julia сказал: Весы, если брать миловидность лица, ну и одежда не броская - почти в стиле - классик) кстати да, очень похоже по вашему описанию, но к сожалению нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: мне кажется, вы догаетесь Мне кажется уже нетРак, больше нет вариантов)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 1 минуту назад, VirgoVU сказал: Ну, хотя бы потому что интересно знать, что именно характеризует во внешности как стрельца Нет - Стрельца тоже исключаем, там во Внешности что-то от Кентавра есть По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения