Chemvor Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: Угадайте АСЦ девушки. Сложно определенно говорить. Если бы была хотя бы дата рождения, было бы легче, можно видеть, что с чем в соединении и в каких аспектах. Тело в целом небольшое. Волосы и брови светлые, даже как-то с рыжим оттенком - это на Марса похоже. Нос больше среднего - это на Юпитера больше похоже, или на Луну. Губы небольшие, брови тоже - это признаки Меркурия. Сатурна во внешности точно нет. Внешность приятная - это может быть Венера еще, либо опять же Юпитер. Ну вот как-то лицо еще к низу сужается, не видно какой подбородок, если острый, то это опять Марс. Короче к Асц имеют отношение 3 планеты - Марс, Меркурий и Юпитер. Кого из них выбрать? Без космограммы очень трудно. Мне кажется марсианский асцендент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Визаут, это ты,что ли? У меня аж интернет вылетел от неожиданности)))нет такого АсцендентаНо я этого человека очень хорошо знаюУгадывай))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Не-не тетя мотя))просто интересно, что или Рак или Овен)Луна или Марс по сути)я не говорю пока ни да ни нет ну козера и скорпа не вижу вообще, сейчас все намешаю. запутаю и пойду спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У меня аж интернет вылетел от неожиданности)))нет такого АсцендентаНо я этого человека очень хорошо знаю Прости,я не хотела тебя напугать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Прости,я не хотела тебя напугать Да не я не боюсь))просто такой внезапный вопрос))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Может Рыбы?)))) или Телец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Может Рыбы?)))) или Телец Почему?Или просто интуитивно? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Если кто может пояснить, поясняйте))ну или просто подпись -Интуиция .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 как говорит мой заказчик, долго еще будем титьки мять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 До конца будем мять)))но если все потребуют немедля вскрыть карты, что ж делать-вскрою)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Я по взгляду подумала,что Рыбы)))))) А телец, не знаю почему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Господи, позор меня настигнет)))))) Не надо говорить,где Асц)))))))) Визаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Господи, позор меня настигнет)))))) Не надо говорить,где Асц)))))))) Визаут Надо)))ничего позорного и страшного тут нет. Нормально сказала бы я))я вчера вон как "хорошо" угадывала)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ну все, час прошелАСЦ - Скорпион 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ну все, час прошелАСЦ - Скорпион 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения