Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Lily_lol сказал:

Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об

резать в готовых вещах?

А зачем ей заворачивать или резать на ?если у неё размер xs)))))сейчас выбор огромен)) 

• Like 1

5 часов назад, Lily_lol сказал:

Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об

резать в готовых вещах?

Нет. Лили, правда Скорпион по АСЦ с Солнцем в Тельце. Лев никак не выражен. Овен да, огня в карте много. А руки вроде норм))даже не влезли на фото целиком))

• Like 1

....

10 часов назад, Гостья сказал:

Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?!  От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто.  Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое 

Ректификация, астрологи изучали жизни известных-карты ректифицировали. Смотрела передачу там и всех злыдней и маньяков тоже изучали - Чикатило, Гитлера:ch8_58:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

13 часов назад, Гостья сказал:

А зачем ей заворачивать или резать на ?если у неё размер xs)))))сейчас выбор огромен)) 

Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Вот выиграла на аукционе джемпер с расклешенными рукавами, и в тупике, какой размер выбрать XS или S. Еще и доставка будет из Австрии, т.е. обменять можно, но проблематично. Я тоже XS-ки часто выбираю, как раз по одной причине, чтобы рукава не надо было бы укорачивать. А этот джемпер вязаный, там не обрежешь и не подвернешь (фасон не подразумевает подвороты).

А у этой девушки, да, без вариантов, только XS.

P.S. Например, у нас с подругой, солн. Козером и асц. Стрельцом, огромная разница...вроде размер один, а ей часто в стандартных вещах  рукава короткие, там, где для меня нормальные....а , где для меня длинноваты, то подружке как раз впору.

Про водный асцендент везде написано, что укороченные конечности. Если девушка- асц. Скорпион, то наверняка мучается с длиной рукавов в готовой одежде...и выбор невелик в ее случае, т.к. не все производители предлагают размер XXS. По индивидуальному заказу, не спорю, выбор огромен, все нюансы фигуры учтут.

Но вообще, не знаю... у моей мамы солн. Девы и похоже, что и асц. Девы (удлиненное лицо), тоже руки-ноги не особо длинные были. Т.е. для меня непонятно, насколько соответствует действительности утверждение, что у водных асцендентных знаков конечности немного короче нормы.

Не люблю, когда даже пальцев не видно, когда еще и переделать нельзя, то большая проблема.

7 часов назад, WITHOUT сказал:

Нет. Лили, правда Скорпион по АСЦ с Солнцем в Тельце. Лев никак не выражен. Овен да, огня в карте много. А руки вроде норм))даже не влезли на фото целиком))

Значит, на Овна похожа!!!:D Визаут, спросите ее про рукава, длину рукавов, если есть возможность. Меня вот очень интересует насколько работает это правило для водных асцендентов.

• Like 1

13 часов назад, Гостья сказал:

Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?!  От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто.  Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое 

Ну, теоретически, да...Сплошной интим!!!:ch7_14: Даже для меня это ОЧЕНЬ интимно, что ни фига не пойму до сих пор свой асцендент.:x_23:

• Like 1

15 часов назад, WITHOUT сказал:

Вообще с тетеньками сложнее они то нос отрежут, то уши))то накрасятся...надо с минимум мейка смотреть. и вот у лопез уже не большие глаза, да и губы не вареники)))

Еще и фотошоп давно существует. А потом....про восх. Овнов пишут, что у них глаза сияют?! Это все так относительно....

8 минут назад, Lily_lol сказал:

Ну, теоретически, да...Сплошной интим!!!:ch7_14: Даже для меня это ОЧЕНЬ интимно, что ни фига не пойму до сих пор свой асцендент.:x_23:

Так самое интересное, что даже время рождения, которое написано на Бирке, может быть не правильным. Записывает же врач, а женщина в этот момент даже и не думает сколько до точности времени. И пока врач запишет, уже может пройти минуты 3 а то и больше. А в прогнозе эти минуты три уже сдвигают время событий. А раньше - в те года, вообще же не записывали время рождения, Дату записали и то хорошо )))

• Like 1

3 минуты назад, Julia сказал:

Так самое интересное, что даже время рождения, которое написано на Бирке, может быть не правильным. Записывает же врач, а женщина в этот момент даже и не думает сколько до точности времени. И пока врач запишет, уже может пройти минуты 3 а то и больше. А в прогнозе эти минуты три уже сдвигают время событий. А раньше - в те года, вообще же не записывали время рождения, Дату записали и то хорошо )))

Ага, детей путают в роддомах, а что уж говорить про время рождения!!!!:ch2_13:

• Like 1

2 минуты назад, Lily_lol сказал:

Ага, детей путают в роддомах, а что уж говорить про время рождения!!!!:ch2_13:

а то есть случаи, когда даже дату не правильно указывали, раньше особенно - лет 100 назад - частенько такое было)

Спрашивала у деда, когда он родился по времени - Он с удивлением сказал Не знаю, Мать его даже не помнила, у нее их 5 было, где там запоминать)

• Like 1

4 минуты назад, Julia сказал:

а то есть случаи, когда даже дату не правильно указывали, раньше особенно - лет 100 назад - частенько такое было)

Спрашивала у деда, когда он родился по времени - Он с удивлением сказал Не знаю, Мать его даже не помнила, у нее их 5 было, где там запоминать)

И сейчас такое есть. Со мной в аптеке девушка работала, так вот она утверждала, что родилась она раньше, а записали на 4 дня!!!! позже. В какой-то сельской местности родилась.

7 минут назад, Lily_lol сказал:

И сейчас такое есть. Со мной в аптеке девушка работала, так вот она утверждала, что родилась она раньше, а записали на 4 дня!!!! позже. В какой-то сельской местности родилась.

Вот:785:

28 минут назад, Lily_lol сказал:

Ой да  и щас не лучше. Мамашка родит, пока они пуповину перережут, взвесят, проверят, и вовсе забывают про время. А потом когда вспоминают уже явно поздно 3 часа спустя. Но все равно пишут, ради приличия. Кстати моя мама утверждает что когда она меня родила было 13:50, а бирку нашли там аш 14:55, и вышел у меня разрушительный градус Козерога, блин, а он что-то вообще не похож на меня, что я в депрессии могу за 5 сек выходить. Фиг его теперь знает, когда я родилась. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности