Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Julia сказал:

Ну Венера да:pig_5:смотрю наастродате,у Лопез вообще по рейтингу нет времени.....тока ректи...так я не согласна с ректификацией. а Спирз да весы)венера точно есть:ch7_6:

....

7 минут назад, Гостья сказал:

Капец, не верю

Я Лопез бы записала либо во Льва же, либо в Близнецы или Деву. Но выход на солнце, может быть на Венеру на асц, но тоже под упр Мерка с Солнцем в соединении. 

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Я Лопез бы записала либо во Льва же, либо в Близнецы или Деву. Но выход на солнце, может быть на Венеру, но тоже под упр Мерка с Солнцем в соединении. 

Насколько достоверно - неизвестно :TUZKI_5:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Только что, Julia сказал:

Насколько достоверно - неизвестно :TUZKI_5:

Дак тогда мы гадали зря ее. Я иногда смотрю ректи, думаю не серьезно прям подошли. :TUZKI_5:

• Like 1

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ладно, пойду я спатьки девочки))а то сама буду как с большого сатурнианского бодуна завтра:ch7_6:Добрых снов!

Спокойной ночи))

• Like 1

Но на других фото тоже не сошлись догадки, тут чисто по асц мало брать, надо больше:d260e5cd318a:Видно у кого  асц ярко выражен а тут :1290:

• Like 1

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, Julia сказал:

Вот!!! У Монро аж асцендент во Льве!!!! Кто-то говорил, что нет ничего львиного!

11 минут назад, Lily_lol сказал:

Вот!!! У Монро аж асцендент во Льве!!!! Кто-то говорил, что нет ничего львиного!

Да откуда нам простым смертным узнать у кого какое время рождения?  Это всё только догадки,не более. А в инете её время размещено такими же,как и мы,а не её мамой или самой Монро

5 часов назад, WITHOUT сказал:

Угадайте АСЦ девушки.

3c06a55ddf46.jpg

Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об

резать в готовых вещах?

• Like 1

10 минут назад, Гостья сказал:

Да откуда нам простым смертным узнать у кого какое время рождения?  Это всё только догадки,не более. А в инете её время размещено такими же,как и мы,а не её мамой или самой Монро

Думаю, что время рождения Монро известно,т.к. сама слишком известная личность, с президентом встречалась.

5 минут назад, Lily_lol сказал:

Думаю, что время рождения Монро известно,т.к. сама слишком известная личность, с президентом встречалась.

Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?!  От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто.  Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности