... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: https://m.vk.com/topic-59237150_28726301 Весы Ну Венера дасмотрю наастродате,у Лопез вообще по рейтингу нет времени.....тока ректи...так я не согласна с ректификацией. а Спирз да весы)венера точно есть .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Капец, не верю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Капец, не верю Я Лопез бы записала либо во Льва же, либо в Близнецы или Деву. Но выход на солнце, может быть на Венеру на асц, но тоже под упр Мерка с Солнцем в соединении. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Я Лопез бы записала либо во Льва же, либо в Близнецы или Деву. Но выход на солнце, может быть на Венеру, но тоже под упр Мерка с Солнцем в соединении. Насколько достоверно - неизвестно По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Julia сказал: Насколько достоверно - неизвестно Дак тогда мы гадали зря ее. Я иногда смотрю ректи, думаю не серьезно прям подошли. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 3 минуты назад, Julia сказал: Насколько достоверно - неизвестно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ладно, пойду я спатьки девочки))а то сама буду как с большого сатурнианского бодуна завтраДобрых снов! 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, пойду я спатьки девочки))а то сама буду как с большого сатурнианского бодуна завтраДобрых снов! Спокойной ночи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Но на других фото тоже не сошлись догадки, тут чисто по асц мало брать, надо большеВидно у кого асц ярко выражен а тут 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 8 часов назад, VirgoVU сказал: А фото есть папы? есть, надо глянуть, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Julia сказал: https://m.vk.com/topic-59237150_28726301 Весы Вот!!! У Монро аж асцендент во Льве!!!! Кто-то говорил, что нет ничего львиного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 11 минут назад, Lily_lol сказал: Вот!!! У Монро аж асцендент во Льве!!!! Кто-то говорил, что нет ничего львиного! Да откуда нам простым смертным узнать у кого какое время рождения? Это всё только догадки,не более. А в инете её время размещено такими же,как и мы,а не её мамой или самой Монро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 часов назад, WITHOUT сказал: Угадайте АСЦ девушки. Глаза такие большие, похожа на Льва....не знаю, м.б. солнечный, но на асц. Скорпиона вообще никак. Интересно, а часто ли ей приходится подворачивать рукава из-за того, что длинные в одежде или об резать в готовых вещах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Да откуда нам простым смертным узнать у кого какое время рождения? Это всё только догадки,не более. А в инете её время размещено такими же,как и мы,а не её мамой или самой Монро Думаю, что время рождения Монро известно,т.к. сама слишком известная личность, с президентом встречалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 5 минут назад, Lily_lol сказал: Думаю, что время рождения Монро известно,т.к. сама слишком известная личность, с президентом встречалась. Откуда? Это слишком интимное. Сами подумайте,от кого мы узнаем о времени рождения?! От мамы,папы ещё могут знать. Но более никто. Да и 1926 год не знаю запоминали ли раньше такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения